-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

Картины художника Константина Васильева

Дом на опушкеАлёша Попович и красна девицаЧеловек с филиномЗвёздное небоРусалкаНежданная встречаВеликанВольга и МикулаВитязь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николетта-Николетта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2011
Записей: 1017
Комментариев: 27
Написано: 1107




эпиграф


ХЛЕБНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ОВОЩАМИ

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:52 + в цитатник
Очень универсальный рецепт,
вариативный, подходит для любого времени года. Летом используйте свежие
овощи, зимой - замороженные. При желании в начинку можно добавлять
грибы, мясо, птицу, яйца - на ваш вкус и желание.
бутеры4 (600x449, 39Kb)

"Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

БИСКВИТНЫЕ КОРЖЫ ДЛЯ ТОРТОВ

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:50 + в цитатник
А я делаю бисквитные коржи - так.: 3 яйца, 0,5 ст.сахара, 0,5 ст.муки.
Получается порция на 1 корж для среднего торта.
Главное, чтобы яйца были охлажденными, а посуда для взбивания сухая.
Элементарный рецепт, которым я пользуюсь уже 20 лет
Рубрики:  торты

Метки:  

ШАНЬГИ

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:49 + в цитатник
На один кг муки,1литр кефира,2штяйца,соль,сахар,сода по вкусу.Замесить тесто,дать настояться и в хорошо разогретом масле жарить
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЛАВАШ ДОМАШНИЙ

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:48 + в цитатник
Берем 500 г. муки ( это на 6 - 8 лавашей ), пару щепоток соли ( это по
вкусу ), заливаем водой, так чтоб получилось крутое тесто, желательно
по-дольше его месить, затем скалкой раскатываем , как можно тоньше, и
кладем на прогретый противень, слегка посыпанный мукой. Хорошо прогреть
духовку и выпекать 5 - 8 минут.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО"

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:37 + в цитатник
Всем известно,что при подаче блюда важным моментом является то, как это блюдо оформлено, что соответственно поднимает аппетит.

язык9 (550x413, 88Kb)


"Читать далее..."
Рубрики:  закуски

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:32 + в цитатник
на 500гр творога 2-3 ст л растопленного масла, 1 яйцо, взбитое с 3 ст л
сахара, 2 ст л манки, 1/2 ч л соли, ванилин.Все это перемешать,
добавить изюм ( у меня на этот раз не было изюма).После этого творожную
массу выложить на смазнную маслом и посыпанную сухарями сковороду.,
сравнять поверхность, смазать сметаной и сбрызнуть маслом, запекать
25-30 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать со сгущенкой.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ТОРТ " ПАНЧО"

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:28 + в цитатник
Рубрики:  торты

Метки:  

ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ОВОЩАМИ

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:25 + в цитатник
сегодня на мойке машины листала журнал*добрые советы*.вот
результат,который превзошел мои ожидания!все очень быстро и
просто:тесто слоеное(магазинное)раскатать по форме,проткнуть
дырочки.начинка:шампиньоны,перец болгарский(соломкой),курочка(мелко
порезанная и обжаренная быстро с
луком),соль,майоран,чеснок(размять).все выкладываем на
тесто,заливаем(3яйца взбитые с 3 ложками сметаны).в разогретую духовку
до готовности.девочки,рекомендую!а,да начинку не забудьте посолить.
пирог из слоёного теста (600x450, 181Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ПИРОЖНОЕ "ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА"

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:21 + в цитатник
Рубрики:  десерт

Метки:  

МЯСО ПО-ИМПЕРАТОРСКИ

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:13 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз

САЛАТ " ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:05 + в цитатник
г (640x480, 70Kb)
Предлагаю салатик очень вкусный на любой праздник будет служить украшением стола
ГРИБНАЯ ПОЛЯНА
1 слой консервированные шампиньоны шляпками вниз
2 слой мелко порезанный зеленый лук
3 слой отварная курица ли ветчина
4 слой кукуруза
5 слой майонез
6 слой отварной картофель
7 слой твердый сыр на терку
8 слой майонез
В холодильник на 6-8 часов. Затем перевернуть салат на блюдо. ВКУСНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО
Рубрики:  салаты

Метки:  

СВИНИНА ПО-КИЕВСКИ

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:03 + в цитатник
свинина по-киевски (600x451, 84Kb)

Необходимо
Свинина (шейка)
Соль
Перец
Сыр
Яйцо
Майонез
Панировочные сухари

Приготовление
Свинину
порезать, как на отбивные, отбить тоненько каждый кусочек, посолить,
поперчить, в каждый пласт положить по кусочку сыра, завернуть и
закрепить зубочисткой. Смешать майонез с яйцом, в этот соус опустить
завернутую свинину и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить, выложить
на противень и запечь в духовке!
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПРЯНЫЕ БИТОЧКИ С СЫРОМ ( ПОД ОСТРЫМ ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ С ХРЕНОМ)

Четверг, 23 Июня 2011 г. 00:01 + в цитатник
биточки (600x450, 72Kb)

1 луковица
2 зубчика чеснока
пучок зеленого лука
700 гр мясного фарша
150 гр сыра
соль,перец
2 яйца
50 гр панировочных сухарей
ломтики бекона
раст.масло(для жарки)
125 мл майонеза
150 мл йогурта без добавок
2 ст.л.хрена
2 ст.л.лимонного сока

Измельчить
лук,чеснок и зеленый лук.Сыр нарезать мелкими кубиками,смешать с
яйцами,фаршем,сухарями,луком,чесноком и зел.луком.Посолить,поперчить.
Сформовать биточки,завернуть в ломтики бекона и поджарить в раст.масле.
Смешать
майонез,йогурт и хрен.Поперчить,добавить лимонный сок.По желанию
посыпать пряной зеленью.На гарнир к биточкам лучше всего подойдут салат
и помидоры.Отдельно в соуснике подать соус.
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

"ЛЕНИВАЯ" МИМОЗА

Среда, 22 Июня 2011 г. 23:56 + в цитатник
Когда в гости внезапно приходят гости (так случается иногда) или вас позвали, а с пустыми руками идти неудобно!
Можно купить всего три банки: сайра+ горошек+ кукурузка и сделать "Ленивую мимозу"!!!!
Сайру
размять вилкой и смешать с горохом и кукурузой! Заправить майонезом Быстро и недорого!
ДУШЕВНО И ВКУСНО!!!! На импровизированных вечеринках незаменимая
закуска!!! :) :) :)
Попробуйте, не пожалеете! :) :) :)
Рубрики:  салаты

Метки:  

"КНИЖКА" ИЗ СВИНИНЫ

Среда, 22 Июня 2011 г. 23:54 + в цитатник
Приготовление:
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете.
Толщина
"листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать
косточки. Проложить чернослив между "страниц". Сделать массу для
обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать массой кусок
свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц". Завернуть в
несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6
часов до 3-х дней). Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200С
около 1 часа. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы
получилась румяная корочка.
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

САЛАТ "МИМОЗА"

Среда, 22 Июня 2011 г. 23:53 + в цитатник
Ингредиенты:
2 картофелины, 1 морковь, 1 банка консервированной
печени трески или 1 банка консервированной сайры, 1 головка репчатого
лука, 3 яйца, майонез.

Приготовление:
Картофель, морковь,
яйца отварить, сайру или треску размять вилкой в тарелке, лук очень
мелко нарезать, выложить в пиалу и залить кипятком. Отчистить картофель
и морковь от кожуры, майонез заложить в кондитерский мешочек. Далее
взять посуду в которой будет выкладываться салат. Далее натереть ра
средней терке в эту емкость картофель, сверху морковь, смазать
майонезом. Далее слоем выкладывается рыба, лук( предварительно слить с
пиалы воду), смазать майонезом. отделить желтки от белков. И то и то
натереть на терке. По краям блюдо выложить белками, а центр усыпать
желтками.
Рубрики:  салаты

Метки:  

"МЕДОВИК" СКОРЫЙ

Среда, 22 Июня 2011 г. 23:52 + в цитатник
Ингредиенты:
150 г меда, 200 г сметаны, 500 г муки, 200 г сахара, 2
яйца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, по 1 ч. ложке соды, молотой
корицы и гвоздики

Приготовление:
Сахар, яйца, мед, сметану
растереть до образования пены, вымешать с подсолнечным маслом, содой,
корицей и гвоздикой. Постепенно всыпать муку и растирать смесь до
густоты сметаны. Печь сначала в теплой духовке (190"), когда тесто
подойдет - в горячей (200") - в течение 1 часа. Вынимать из формы
холодным.
Рубрики:  торты

Метки:  

ДОМАШНЯЯ ГОРЧИЦА

Среда, 22 Июня 2011 г. 23:50 + в цитатник
Самый простой способ приготовления горчицы - огуречный или помидорный
рассол + пакетик сухой горчицы. Разводим горчицу рассолом до желаемой
консистенции и примерно на час в тёплое место, а лучше на ночь. Горчица
получается - вырви глаз! Главное, чтобы в рассоле была не только соль,
но и сахар. Я чаще использую рассол из-под помидор.
Рубрики:  соусы, приправы

Метки:  

ОТБИВНАЯ " ШАХМАТНАЯ"

Среда, 22 Июня 2011 г. 23:48 + в цитатник
отбивная (393x311, 34Kb)
Люблю, когда вкусно, красиво и с фантазией. Этот
рецепт увидела пару дней назад в интернете - он восхитил меня своей
простотой и оригинальностью исполнения. А уж вкус - уверена - должен
быть отменным . Делюсь находкой:

Слегка отбиваем свиную вырезку
и разрезаем (не дорезая при этом до края кусочка) на длинные полоски
шириной примерно в сантиметр.
Половинку куриной грудки тоже отбиваем и разрезаем на такие же полоски, только полностью, уже не оставляя не разрезанного края.
Теперь
в свиное мясо вплетаем куриные полоски: точно так, как в детстве на
уроках труда мы плели коврики из цветной бумаги, помните?
Края мяса скалываем зубочистками. Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями - по своему вкусу - так, как вам нравится .
Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим обычным способом с двух сторон до готовности.
отбивная 1 (398x365, 43Kb)
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Дневник Николетта-Николетта

Вторник, 21 Июня 2011 г. 23:40 + в цитатник
всё интересное


Поиск сообщений в Николетта-Николетта
Страницы: 51 ..
.. 3 2 [1] Календарь