Шоколадно-кофейный хлеб |
Предлагаю попробовать необычный рецепт хлебушка. Выглядит, как ржаной, вкус тоже похож на ржаной, но это пшеничный.
1.300 мл воды + 2 столовые ложки сухого молока (у меня простокваша).Думаю можно взять молоко или пополам с водой.
2. 2-3 столовых ложки подсолнечного масла.
3. 1 столовая ложка меда.
4. 1 чайная ложка соли.
5. 1 чайная ложка какао.
6. 1 чайная ложка растворимого кофе.
7. 500 г муки.
8. 2 чайные ложки сухих дрожжей.
По инструкции к хлебопечке сложить ингредиенты в ведерко ХП. Выбрать программу "Основной хлеб". Чудо- помощница сделает всё сама. Вам остается наслаждаться ароматом и вкусом свежего хлеба.
Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 2 - Хлеб с зеленью
...
Часть 7 - Рулет-цветок
Часть 8 - Овсяный хлеб
Часть 9 - Шоколадно-кофейный хлеб
Часть 10 - Хлеб на сыворотке
Часть 11 - вкууууууусные, ароматные, сдобные, нежные СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ
...
Часть 16 - Способы разделки теста
Часть 17 - Тесто для лазаньи
Часть 18 - Турецкие булочки
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |