-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Изольда_Гончарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Live_Memory

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2011
Записей: 4328
Комментариев: 601
Написано: 5626


Пельмени с цельными грибами

Понедельник, 21 Января 2013 г. 05:47 + в цитатник
Цитата сообщения Азовец Приготовил-понравилось.



Рецепт от Геннадия Николаевича.

Состав:
Шампиньоны (мелкие)
Лук.
Лимон.
Масло сливочное.
Масло растительное.
Майонез.
Чеснок.
Соль,перец чёрный молотый.
Мука.
Вода.

Способ приготовления:

Начинка:
Грибы отделяю от ножек.С помощью ножа расширяю отверстие и вычищаю середину.
Шляпки солю,поливаю лимонным соком и смазываю изнутри,размягчённым сливочным маслом.
Ножки и остальные части грибов мелко режу.Так же и лук.Всё 1\3.
Принускаю лук на подсолнечном масле,добавляю грибы.Добавляю мелко резаный чеснок(немного, для вкуса и запаха) ,тщательно перемешиваю и накрыв отставляю.Когда немного остынет и наберёт запах добавляю майонез(чтоб не плавало,а для однородной массы.Перец по вкусу.
Начиняю шляпки,и на противень,смазанный маслом растительным.В разогретую духовку на средний огонь 2-3 мин.На любителя.

Замешиваю тесто.
Леплю на вроде пельменей.Начиняя цельными грибами,приготовленными.

Приятного аппетита!

Rietta



Серия сообщений "кулинарю":

Часть 1 - Я лично так готовлю.
Часть 2 - Шампиньоны-я делаю так.
...
Часть 23 - Оладьи без муки.
Часть 24 - Запекаем рыбу по простому.
Часть 25 - Приготовил-понравилось.


Рубрики:  Кулинария
Всё от Азовца ( кухня и прочее)
Пельмешки и вареники

Азовец   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 12:20 (ссылка)
Рад,если понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку