Уроки по работе в ProShow Producer - программе создания слайдшоу. (35 видеоуроков от Василия Павленк...
Как пользоваться моими ФШ рамочками - (0)Как пользоваться моими ФШ рамочками ...
- (0)Романтические гифки для оформления ваших дневников ...
заговор от сглаза - (0)От испуга, заикания, сглаза, зубной боли, энуреза От испуга, заикания, сглаза, зубной...
Без заголовка - (0)Учимся шить и кроить Книга: "Учимся кроить и шить" (оглавление) ...
Мудрость бытия - осуществить своё предназначение!
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=67bce9&url=http%3A%2F%2Fmy.mail.r |
|
flash=ссылка_на_flash_ролик Дживан Гаспарян "Магический дудук" |
|
очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере) |
очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.
Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения
|
Дневник Светомозаренная |
|
Страницы: [1] Календарь |