Перуанская коллекция ...
Пояс к юбкам - (0)Пояс к юбкам Источник СТРАНАМАМ От автора: Доброе время суток всем!!! Как и обещала п...
Шикарный узор спицами для любой одежды - (0)Шикарный узор спицами для любой одежды Плотный узор для вязания шапок, свитеров, кардиганов...
Этот пост от Ириши. Спасибо ей! - (3)Этот пост от Ириши. Спасибо ей! ...
жакет - (0)жакет //img-fotki.yandex.ru/get/6725/33045997.fa/0_a9f17_5de7dd91_XXL.jpg //img-fotki.yandex.ru/g...
Хлеб домашний тостовый «ОБЛАЧКО» |
Дрожжи я смешала (растёрла руками) с мукой, затем постепенно ввела остальные продукты, вымешивая миксером.
...с необыкновенно кружевной структурой... |
- свернула рулетики;
- рулетики положила в форму поперёк плотно друг к другу.
Форма у меня размером 24х10 см. Форму я не смазывала, у меня антипригарная. А если у кого-то обычная, то надо немного смазать маслом.
Оставила подходить: хлеб поднялся минимум в 3 раза... я подумала, что этого достаточно, а то "полез" бы через край. Время подъёма может быть самое различное - зависит от температуры, влажности воздуха, качества продуктов... вашего настроения... я ориентируюсь в первую очередь на объём.
Выпекала при 190°С до готовности. Около 45 мин., ориентируйтесь на свою печь, а то у меня бастует иногда - показывает одну температуру, а даёт стране угля по-другому!
Готовый хлеб оставила остывать на мягкой основе (такая шерстяная подушечка для стульчика) - он очень нежный и воздушный, легко мнётся. Так что надо дать ему остыть!
Подходит к лёгким и нежным продуктам питания, прекрасный тостовый хлеб без недостатков магазинного, похожего на вату... И прост в приготовлении. Если кому нужна булочка побольше, то можно просто увеличить продукты вдвое.
|
Серия сообщений ".Хлеб":
Часть 1 - Хлебушко СИТНЫЙ - молочный. Вкуууууусный.....
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ НА КЕФИРЕ
...
Часть 23 - ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ЗА 30 МИНУТ!
Часть 24 - Апульский хлеб
Часть 25 - Хлеб домашний тостовый «ОБЛАЧКО»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |