-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена-колючка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей: 7751
Комментариев: 1848
Написано: 14820


Сочное и мягкое куриное филе.

Среда, 04 Июля 2012 г. 14:32 + в цитатник


86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)



Карбонад... из курицы



Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Понадобится:

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Фото-рецепт:

















Приятного аппетита!

cooltext718940104 (153x25, 4Kb)

1eca88972 (100x67, 18Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 16:07 (ссылка)
выглядит очень аппетитно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-колючка   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 16:43 (ссылка)
-Mesabi-, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку