-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена-колючка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей: 7751
Комментариев: 1848
Написано: 14820


сицилийский суп.

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 08:58 + в цитатник

1297840196_7 (700x506, 82Kb)Итальянская кухня очень похожа на все кухни Европы, здесь также используют различные овощи, специи, мясо. Вот очередное блюдо из кухни Италии – суп сицилийский, в его основе косточки – говяжьи или свиные.

Ингредиенты:
Свинные косточки – 3шт.
Лук – 1шт.
Спаржевая фасоль – 200гр..
Перец болгарский – 1шт.
Чеснок – 7 зубчиков.
Томатный соус - 2ст.ложки.
Картофель – 3шт.
 Соль, душистый перец, гвоздика, лавровый лист – по вкусу. .

1297840249_1 (700x525, 92Kb)Приготовление:

Свинные косточки залить холодной водой, поставить на огонь, варить в течении двух часов.

1297840211_2 (700x525, 71Kb)Через два часа воду слить, залить новую, добавить картофель, посолить, довести до кипения, варить на медленном огне.

1297840263_3 (700x525, 74Kb)Тем временем поджарить на сковороде лук, добавить перец и спаржевую фасоль, потушить минут 10, добавить соус, специи.

1297840244_4 (700x525, 90Kb)Овощи добавить в суп, все хорошо перемешать, варить под крышкой 15 минут.

1297840271_5 (700x525, 76Kb)Подавать суп с зеленью – петрушкой или кинзой.

1297840237_6 (700x525, 86Kb)Взято здесь:http://www.pokushay.ru/2011/02/16/siciliyskiy-sup.html



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку