Капуста, тушеная в рукаве для запекания в духовке |
Я капусту люблю, поэтому часто её готовлю. Недавно нашла для себя простой и очень удачный рецептик. Единственно верный рецепт приготовления самой вкусной капусты.
Капусточка, приготовленная в рукаве для запекания в духовке, получается очень вкусной, плотненькой и прекрасно подойдёт в роли гарнира к мясу или рыбе. Обязательно попробуйте!
Капусту тонко нарезать.
Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами.
В глубокой миске соединить капусту и лук. Морковь очистить и, натерев на крупной тёрке, добавить к капусте с луком.
Капусту с морковью и луком посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить капусту, морковку и лук в рукав для запекания. Влить масло в пакет, добавить лавровые листья.
Завязать пакет для запекания с двух сторон, выложить на противень, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовить, примерно, 30 минут.
Достать готовую капусту из рукава для запекания, разложить по тарелкам.
Капуста, тушеная в рукаве для запекания в духовке, получается аппетитной и очень вкусной. Настоятельно советую приготовить!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |