-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_-Лёля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 12801
Комментариев: 255
Написано: 13401


Картофельный микс, запеченный с травами

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Картофельный микс, запеченный с травами

1324684356_kartofelnyy-miks-zapechennyy-s-travami (500x375, 85Kb)
700 гр. бурого картофеля
700 гр. красного картофеля
900 гр. сладкого картофеля
1 ст. л. растительного масла
4 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
1 ст. л. рубленой свежей петрушки
1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
1/2 ст. л. рубленого свежего розмарина
Соль и свежемолотый перец

Картофель не очищать, перебрать и тщательно помыть щеткой, затем нарезать 5 см. кубиками. Положить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и добавить соль. Довести до кипения и варить, до полуготовности, 10 минут, слить воду и поставить кастрюлю с картофелем обратно на плиту, подсушить в течение 1 минуты.Разогреть духовку до 200 С. Перемешать картофель с растительным маслом и выложить в один слой на противень. Поставить в духовку и запекать, до золотистого цвета, приблизительно 45 минут.В то время пока картофель запекается, приготовить сливочное масло с травами: перемешать мягкое сливочное масло с петрушкой, тимьяном и розмарином, добавить соль и перец по вкусу.Переложить запеченный картофель в большую чашу и перемешать со сливочным маслом и травами, подавать горячим.

http://grandkulinar.ru/
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку