LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(198)
(148)
(144)
(141)
(118)
(116)
,
(114)
(114)
(113)
(109)
(102)
(102)
(96)
(88)
(87)
(87)
(85)
(83)
(83)
(77)
(77)
(73)
(69)
(69)
(48)
(45)
(45)
(43)
(39)
(38)
(37)
(36)
,
(33)
(32)
(24)
,
(24)
(21)
, ,
(21)
(15)
(12)
(11)
(10)
(10)
(9)
, , .
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
.
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(124)
--
windigl
Boikola
HElena2009
Inna_Kirilova
KatVet
Lar4ik_67
Ludmila-Yeltsova
MadlenSDim
Nudeloper
ORANG2012
SVETLANA_SVET
Sem_TV
TNKL
TanechkaZa
bond1211
gjktxrf
intern90
konva
lynx525
mulechka
murchik2
natali_7
nina-kursk2
ruzan55
_
_16
_
_______
_
_1987
_19
79
_
_
_
_
_07
_
_
-
( : 2)
_
_
-
: 19.06.2011
: 3832
: 56
: 9601
:
, 12 2015 . 01:25
+
_
!
, . . , . , . . - -! , , . .
, , ++ ++ . ( ). , . 8 ... 2-. , - , 15. .
!
__________________
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4455340/post376562332/">Буженина</a><br/>Без заголовка Буженина Ну вот, скажете вы. Опять запеченное мясо. Мясо, но совсем другое. Мы привыкли запекать окорок, ошеек. А я вам предлагаю лопатку. Это - что-то! Сочная, нежная, вкуснючая. И почти в два раза дешевле. Давно разочарововщись в чеснокодавилках, я натираю чеснок на терку, +кориандр+свежемолотый перец+соль+растительное масло. Хорошенечко размешали и обмазываю лопатку ( у меня без кости). Плотненько уложить в кастрюльку, кастрюльку в холодильник. И пусть отдохнет от 8 часов до ... 2-суток. В фольгу, на час-полтора в духовку, затем фольгу приоткрыть и подержать в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4455340/post376562332/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA