LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(198)
(148)
(144)
(141)
(118)
(116)
,
(114)
(114)
(113)
(109)
(102)
(102)
(96)
(88)
(87)
(87)
(85)
(83)
(83)
(77)
(77)
(73)
(69)
(69)
(48)
(45)
(45)
(43)
(39)
(38)
(37)
(36)
,
(33)
(32)
(24)
,
(24)
(21)
, ,
(21)
(15)
(12)
(11)
(10)
(10)
(9)
, , .
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
.
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(124)
--
windigl
Boikola
HElena2009
Inna_Kirilova
KatVet
Lar4ik_67
Ludmila-Yeltsova
MadlenSDim
Nudeloper
ORANG2012
SVETLANA_SVET
Sem_TV
TNKL
TanechkaZa
bond1211
gjktxrf
intern90
konva
lynx525
mulechka
murchik2
natali_7
nina-kursk2
ruzan55
_
_16
_
_______
_
_1987
_19
79
_
_
_
_
_07
_
_
-
( : 2)
_
_
-
: 19.06.2011
: 3832
: 56
: 9601
:
, 12 2015 . 01:08
+
_
!
!!!
, , , !
! !!!
:
, .
, . .
.
:
- ,
-
-
. .
, , .
1 , , .
. .
2 .
2 . , .
. 3 -4 , 2 . , .
.
.
250 . .
. .
, .
.
. .
.
1 . .
. .
!!!
, , .
. , , .
, , - , .
3 . 1 . . . .
.
.
dushka li
SOLEDAD
1.
2.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4455340/post376561416/">ШАШЛЫК ИЗ ДУХОВКИ</a><br/>ШАШЛЫК ИЗ ДУХОВКИ ШАШЛЫК ИЗ ДУХОВКИ Это мясо ничем не отличается от пожаренного на мангале!!! Готовится элементарно, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное! Очень вкусно! Приготовьте обязательно!!! А вот и секрет приготовления такого мяса: Во первых , готовим в рукаве для запекания. Во вторых, готовим на луковой подушке.И лук должен быть маринованным. Именно он придает мясу вкус шашлыка. Нам понадобится: - свинина , ошеек - лук - специи Свиной ошеек я нарезала на кусочки. Сложила в миску. П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4455340/post376561416/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA