МАЛОСОЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ |
Если в холодильнике есть свежая красная рыба, ее можно засолить. Это невероятно просто и вкусно. Лосось получается чрезвычайно гармоничным, не слишком соленым, чуточку сладковатым, с тонкими перечными нотками. Рецепт потребует минимума продуктов, но гарантирует максимум гастрономического удовольствия. Идеальная закуска, прекрасно подходящая как для быстрого завтрака с кусочком свежайшего багета и сливочным маслом, так и для вечерних посиделок в кругу друзей.
|
Соус из чернослива |
|
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! |
|
Беляши на очень вкусном заварном тесте |
|
Вкуснятина невероятная! |
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад:
|
ИМБИРЬ С ЛИМОНОМ И МЕДОМ |
|
Коронное блюдо Анфисы Чеховой |
|
ХЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ |
|
Хе из сазана |
|
БАБУШКИНА РАСТИРКА |
|
Укрепит иммунитет. Прочистит сосуды. нормализует вес, уничтожив его излишки. |
|
Если беспокоит поджелудочная железа. |
Есть способ не только облегчить страдания, но и навсегда забыть о этой напасти..... Это семя льна..., оно единственное! способно вылечить вашу поджелудочную железу.
Нужно:
Свежемолотую столовую ложку семян льна заварить 0,5 стакана кипятка.... Дать потомиться на слабом огне 5 минут при закрытой крышке и оставить остывать в таком состоянии..... а тёпленьким, как остынет - выпить этот киселек вместе со всеми шелушками от семени за 30 минут до основного приема пищи.
Если присутствуют приступы...то участить прием до нескольких раз в день, сами будете чувствовать необходимость применения.... Результат не заставит себя ждать ...облегчение и улучшение наступает сразу же!
|
Волшебное омоложение лица |
|
МАСКА способствующая росту новых ВОЛОС |
|
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов . |
|
Полезные советы в картинках |
|
10 неожиданных использований микроволновки |
|
|
Очень вкусные баклажаны |
Уже 30 лет в моей семье баклажаны готовят так.
5 кг баклажан
200г соли,200г петрушки мелко порезать,200г чеснока через чеснокодавилку,пол стакана растительного масла
1 - 2 стручка горького перца
Рассол: на пол литра кипятка 4 чайных ложки уксусной эссенции
1.Баклажаны очищаем от кожуры,разрезаем вдоль на 2 половины,укладываем в тару и пересыпаем солью.Ставим гнет.Оставляем на ночь.Утром промываем под проточной водой,отжимаем и обжариваем в растительном масле с двух сторон.
2.Укладываем слоями в бидон или кастрюлю 3-х литровую.Обжаренные баклажаны посыпаем чесноком,перцем,петрушкой и т.д.слоями.
3.В 1/2 литра кпятка добавляем 4 чайных ложки эссенции и заливаем баклажаны.Остыли,ставим в холодильник и там храним.Съедаются быстро.
|
26 идеальных сочетаний цветов в гардеробе |
Если Вы хотите подобрать цвет, который подходит именно Вам и научиться его правильно сочетать, а экспериментировать нет времени и желания, предлагаю фотосеты-подсказки.
Просто обожаете путишествовать и особенно любите принимать пищу в ресторанах которые предлагают истинную национальную кухню и оставляют воспоминания на долго, тогда заходите на сайт http://www.liveinternet.ru/users/5480184/post356801769/ и узнайте всю информацию о ресторанах и отелях о которых можно вспоминать всю жизнь. Словом живите широко и отдыхайте красиво и так что бы было что вспомнить!!!
|
ДЕКОРИРУЕМ РАСТЯНУВШИЕСЯ РУКАВА |
|