-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рыбка_Ванда

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание живопись (сюрреализм и примитив)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15919


Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии "Медвежья лапа" с рыбой


Ингредиенты:
Картофель — 1,5 кг
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) — 1 кг
Яйцо куриное — 2-3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Приправа для рыбы
Чеснок — 3 зуб.

Приготовление:

Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями.

Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель.

Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок

А также немного сыра.
Наше "тесто" готово.

Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла.
Раскладываю часть тертой картошки на противень.

Сверху рыбку

Сверху еще "тестом " и тертым сыром.

Запекать в духовке 35 минут.

Приятного аппетита!
Источник

Смотрите также: Запеченные хек со сливками

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку