-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светулек_-_ягодка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 4515
Комментариев: 42
Написано: 4563


Заварной крем патисьер

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:12 + в цитатник
Заварной крем патисьер




 



 Заварной крем - фото-рецепт и видео рецепт


Французская кухня всегда славилась изысканными блюдами и деликатесами. Рецепты из Франции давно пользуются успехом во всем мире. Заварной крем - патисьер, самый распространенный и очень любимый всеми. Предлагаем наш рецепт.








 


 


 


Ингредиенты для приготовления заварного крема


Ингредиенты:




  • молоко - 2 стакана


  • сахар - 2/3 стакана


  • яйца - 2 шт.


  • мука - 2 ст.л.


  • ванильный сахар - 1 пакетик


  • сахарная пудра - 2ст.ложки





Пошаговый рецепт приготовления заварного крема:


Заварной крем  - рецепт приготовления: подробный фото-рецепт и видео рецепт


Для приготовления заварного крема доведём до кипения 2 стакана молока с 2/3 стакана сахара. В отдельной посуде смешаем миксером 2 яйца с двумя ложками муки и добавим понемногу половину горячего молока с сахаром .Затем , одним движением выльем смесь в оставшееся молоко. Помешивая доведём до кипения и сразу выключим. НЕ КИПЯТИТЬ! Поставим крем охлаждаться в холодную воду со льдом.



Заварной крем можно взбить со сливочным маслом. Это придаст ему необычайно богатый и насыщенный, но в то же время, изысканный и лёгкий вкус и прекрасную нежную сливочную структуру.



Рубрики:  сборники рецептов

Domro4ka   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2021 г. 06:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку