-Рубрики

 -Цитатник

Планирование дачного участка - (0)

Чтобы летом на даче было удобно и работать, и отдыхать, нужно правильно распланировать участок. О...

Как в семье появился котейка - (0)

У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Однажды на прогулке собаки пришли к нему с пода...

Список самых необходимых лекарств. - (1)

    Может кому пригодиться.   ...

Понравилась вязка) - (0)

Веселый топ из иностранного журнала   Ис...

Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личное
Личное
15:50 30.03.2015
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Нижегородский Ботанический сад 2011г
Нижегородский Ботанический сад 2011г
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капочка_Капа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 18610
Комментариев: 44467
Написано: 94256


Пирожки жареные с ливерной колбасой "Неприличные"

Суббота, 11 Июля 2015 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Название пирожков происходит от неприлично большого размера и начинки из неприличной колбасы - ливерной.
320236 (640x480, 95Kb)
320235 (640x480, 106Kb)


3 (242x38, 23Kb)

Мука (белая высшего сорта) — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Простокваша (или кислое молоко) — 0.5 л
Сода (без горки) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 стак.
Чеснок (стрелки, хороший пучок)
Колбаса (ливерная) — 500 г
Крупа манная — 1 ст. л.

4 (262x38, 23Kb)

Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде.


Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина.


Стрелочки чеснока измельчить...


...и слегка пожарить в сковородке, добавив 2 ложки растительного масла.
Жарим до мягкости, но не до румяности


В ту же сковородку, выключив газ, добавляем нашу неприличную колбасу и хорошенько разминаем все толкушкой.


Дадим фаршу немного остыть и добавляем ложку манки.


Тесто делим на кусочки и скалкой раскатываем на кружочки. У меня они далеко не маленькие
Из расчета 1-2 шт. на сковородку.


Выкладываем фарш на один кружок и накрываем его другим кружком.


Придавливаем края пальцами.


Потом берем будущий пирожок в руку, переворачиваем и заплетаем.


Жарим на малом-малом огне в сковороде, на растительном масле.


Переворачиваем.


Вот такие пирожки в разрезе

povarenok.ru

Серия сообщений "на сковороде и фритюр":
Часть 1 - ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ ЗА 5 МИНУТ.
Часть 2 - Фритюрница. блюда
...
Часть 29 - Потрясающий творожный торт на сковороде
Часть 30 - Трёхслойный торт на сковороде
Часть 31 - Пирожки жареные с ливерной колбасой "Неприличные"
Часть 32 - 7 крутых блюд для будничного ужина.
Часть 33 - Таратушки на кефире
...
Часть 42 - Заливной пирог ( запеканка) с курицей и кабачком
Часть 43 - Котлеты и зразы
Часть 44 - Хлеб 🍞 на сковороде за 1,5 часа


Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку