-Рубрики

 -Цитатник

Понравилась вязка) - (0)

Веселый топ из иностранного журнала   Ис...

Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...

аудиокнига Элен Макклой «Две трети призрака» - (0)

...

Дом профсоюзов в Одессе. История трагедии 10 лет назад - (1)

Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли масштабные столкновения между сторонникам...

Гавана - Красотки. - (0)

Кубинские женщины нереально открытые, очень женственные и чувственные. Они как дети местами наивн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личное
Личное
15:50 30.03.2015
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Нижегородский Ботанический сад 2011г
Нижегородский Ботанический сад 2011г
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капочка_Капа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 18562
Комментариев: 44397
Написано: 94118


ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ. рецепт

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 21:03 + в цитатник

 

уха из головы толстолоба " КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА 8 МАРТА 2015 С ФОТО! . Оригинальные рецепты салатов, десертов, первых и основны

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 400 г. Молоко — 100 мл.

Яйца — 1 шт. Сахар — 1 ст. ложка

Соль — 0,5 ч. ложки Масло сливочное — 50 г.

Дрожжи сухие — 2 ч. ложки

Фарш любой (Свиной, говяжий, смешанный или куриный) — 250 г.

Лук репчатый — 1 шт. Соль, специи - по вкусу.

Растительное масло — для жарки

Сыр твердый — 100 г. Яичный желток - для смазывания

Мак — для посыпки Зелень — по вкусу Чеснок — 1-2 зубчика

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Приготовить тесто. Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Затем порционно всыпать просеянную муку, соль, сахар. Замесить ластичное тесто.

Шаг 2. Далее разделить тесто на 2 части. Каждую часть - раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг - для начинки.

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

Шаг 3. Приготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.

Шаг 4. Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды - так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.

Шаг 5. Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.

Шаг 6. Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину - она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.

Шаг 7. Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть. Таким образом сделать все лепесточки.

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

Шаг 8. Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком.

Шаг 9. Выпекать пирог в предварительно разогретой до t 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета). Приятного аппетита!

Рубрики:  *** РЕЦЕПТЫ/выпечка - не сладкая


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку