-Рубрики

 -Цитатник

Планирование дачного участка - (0)

Чтобы летом на даче было удобно и работать, и отдыхать, нужно правильно распланировать участок. О...

Как в семье появился котейка - (0)

У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Однажды на прогулке собаки пришли к нему с пода...

Список самых необходимых лекарств. - (1)

    Может кому пригодиться.   ...

Понравилась вязка) - (0)

Веселый топ из иностранного журнала   Ис...

Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личное
Личное
15:50 30.03.2015
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Нижегородский Ботанический сад 2011г
Нижегородский Ботанический сад 2011г
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капочка_Капа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 18604
Комментариев: 44463
Написано: 94246


Шесть секретов хорошего супа

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 17:46 + в цитатник

http://kuharka.com/uploads/taginator/Jun-2012/prigotovlenie-supa-pyure.jpg

Качественно сваренный бульон — это половина успеха любого супа. Лучше всего купить для него нежирное мясо на косточке (особенно хороша для таких целей говядина). Заливать мясо повара рекомендуют холодной водой. Если использовать горячую, его волокна получатся более нежными, идеальными для салата, а вот бульон не удастся!

При добавлении в суп овощей следует придерживаться старого доброго совета — закладывать их не одновременно, а по порядку, исходя из времени варки каждого. Правда, в случае, когда нет возможность полдня сидеть на кухне, можно "схитрить" — просто нарезать продукты помельче, тогда разрыв во времени их варки резко сократится.

Каким бы талантливым не получился суп, его легко можно "убить", просто не вовремя положив специи. Здесь нужно запомнить всего две вещи. Первая — рыбные и грибные супы обычно солят в начале приготовления, мясные — в конце, иначе пересол гарантирован. Вторая — пряности добавляют на последних минутах готовки. Стоит их переварить и суп начнет горчить.

Шесть секретов хорошего супа

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Солянка сборная мясная
Часть 2 - Рассольник с перловкой
Часть 3 - Шесть секретов хорошего супа
Часть 4 - А как вы варите борщ?
Часть 5 - Нарисованные рецепты.
...
Часть 16 - 5 отменных солянок
Часть 17 - Рассольник с мясом и пшеном
Часть 18 - Рыбная СОЛЯНКА - лучшие рецепты!



Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

сАва-Ира   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 23:25 (ссылка)
Замечательно руководство!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 00:57ссылка
Согласна!!Мы всегда с дочкой спорим, когда солить..:)
APELSINDA   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 05:31 (ссылка)
Оксаночка! Благодарю за такую полезную информацию!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 15:00ссылка
Согласна! Все разложено по полочкам!:)
ТатаЛия   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:06 (ссылка)
Полееезные картиночки ... :)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 00:10ссылка
У самой просто глаза открылись!:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку