-Рубрики

 -Цитатник

Понравилась вязка) - (0)

Веселый топ из иностранного журнала   Ис...

Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...

аудиокнига Элен Макклой «Две трети призрака» - (0)

...

Дом профсоюзов в Одессе. История трагедии 10 лет назад - (1)

Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли масштабные столкновения между сторонникам...

Гавана - Красотки. - (0)

Кубинские женщины нереально открытые, очень женственные и чувственные. Они как дети местами наивн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личное
Личное
15:50 30.03.2015
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Нижегородский Ботанический сад 2011г
Нижегородский Ботанический сад 2011г
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капочка_Капа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 18563
Комментариев: 44397
Написано: 94119


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:56 + в цитатник
               
Соединить ваши любимые специи
(у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели,  паприка),     
соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью
и оставить минут на 30, можно и дольше.                     
Тем временем духовка разогревается до 250* С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт)
и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Можно сделать с вечера и утром быдет готова прекрасная пастрома.    
  Быстро, легко и просто.
Можно так сделать и другое мясо!

459f5a2b4179e63f9eabd50917c9b601 (132x115, 37Kb)

 

http://my.mail.ru/community/society2/1FFF87989D5CEFDE.html

Рубрики:  *** РЕЦЕПТЫ/мясо, птица


Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям

solaris50   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
animacija15 (400x267, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо!!! действительно можно забыть о колбасе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:09ссылка
И просто очень..
f_20094526 (450x350, 197Kb)
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:47 (ссылка)
Вкуснятина! Потащила для своих мясоедов! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:52ссылка
Я очень рада!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 10:32ссылка
У меня есть среди них самый модный - лопает только филе)) Чтобы ни сала, ни лука не было! Бедная его жена!)
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:10ссылка
Это не самое страшное..например, не мраморное мясо..:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 14:37ссылка
или, например, седло австралийского телёнка))))
Феврония52   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:28 (ссылка)
Я делала, колбаса точно отдыхает!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
вання   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:51 (ссылка)
Вау!До этого я не додумася,чтоб из курицы.беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 22:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку