-Рубрики

 -Цитатник

Планирование дачного участка - (0)

Чтобы летом на даче было удобно и работать, и отдыхать, нужно правильно распланировать участок. О...

Как в семье появился котейка - (0)

У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Однажды на прогулке собаки пришли к нему с пода...

Список самых необходимых лекарств. - (1)

    Может кому пригодиться.   ...

Понравилась вязка) - (0)

Веселый топ из иностранного журнала   Ис...

Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личное
Личное
15:50 30.03.2015
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Нижегородский Ботанический сад 2011г
Нижегородский Ботанический сад 2011г
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капочка_Капа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 18604
Комментариев: 44463
Написано: 94246


Рыбное суфле

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька

Нежное суфле из рыбы может стать здоровой альтернативой обычным котлетам, поскольку в этом блюде используется запекание как более щадящий способ термообработки.

К тому же вы избавитесь от процедуры лепки котлет, их переворачивания и слежения за процессом приготовления. Вместо рукколы можно взять другую любимую вами зелень.

1332837737_784_2 (600x400, 30Kb)

Спасибо Braun за рецепт!

• Треска 600 г
• Розмарин веточки 1 шт.
• Соль 1.25 ч.л.
• Яйца 3 шт.
• Сливки 20-22% 100 мл
• Руккола 50 г

1332839374_784_3 (600x400, 38Kb)

1. Филе рыбы опустите в кипящую подсоленную воду вместе с веточкой розмарина. Доведите до кипения, затем воду слейте.

1332839406_784_4 (600x400, 30Kb)

2. Кусочки рыбы сложите в блендер.

1332839433_784_5 (600x400, 45Kb)

3. Измельчите до однородной консистенции.

1332839473_784_6 (600x400, 24Kb)

4. Взбейте белки с щепоткой соли до плотной пены.

1332839503_784_7 (600x400, 56Kb)

5. Желтки слегка взбейте вместе со сливками и добавьте к рыбе.

1332839529_784_8 (546x364, 85Kb)

6. Рукколу также измельчите в блендере и добавьте к рыбе.

1332839565_784_9 (600x400, 43Kb)

7. Добавьте взбитые белки к рыбе.

1332839594_784_10 (600x400, 57Kb)


8. Аккуратно перемешайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе.

1332839625_784_11 (600x400, 64Kb)

9. Разложите рыбу по формочкам, смазанным маслом, и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Можно украсить его горошинами розового перца. Точное время запекания зависит от размера формочек и количества суфле в нем. Подавать суфле можно и горячим и холодным.

А скоро лето и хочется выглядеть очень хорошо, подтянуто, поэтому мы стараемся питаться правильно, садимся на разные диеты. Я для себя в интернете нашла интересную информацию: правила диеты татьяны малаховой, отзывы худеющих , отзывы худеющих, кому будет интересно, обязательно почитайте, наверняка найдёте для себя что-то полезное.

Рубрики:  *** РЕЦЕПТЫ/ рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку