-Рубрики

 -Цитатник

Планирование дачного участка - (0)

Чтобы летом на даче было удобно и работать, и отдыхать, нужно правильно распланировать участок. О...

Как в семье появился котейка - (0)

У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Однажды на прогулке собаки пришли к нему с пода...

Список самых необходимых лекарств. - (1)

    Может кому пригодиться.   ...

Понравилась вязка) - (0)

Веселый топ из иностранного журнала   Ис...

Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личное
Личное
15:50 30.03.2015
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Нижегородский Ботанический сад 2011г
Нижегородский Ботанический сад 2011г
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капочка_Капа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 18596
Комментариев: 44454
Написано: 94226


Творожный торт - желе

Среда, 30 Мая 2012 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА


1757_or (700x522, 136Kb)
Нам потребуется 750 г творожной пасты (גבינה לבנה) Творог должен быть совершенно свежим.
100 грамм сахара
2 йогурта
28 г (2 пакетика) желатина
200 г замороженных лесных ягод (можно заменить вишней из банки с компотом).

59b59ab88ff8078dba25d720363ee4e1_IMG_0361 (700x522, 136Kb)
Технология элементарна. Сначала замачиваем желатин примерно в 100 холодной воды, оставляем набухать.
Взбиваем творожную пасту, йогурты и сахар в миксере.
Набухший желатин, медленно помешивая, растворяем на маленьком огне, не давая кипеть. Соединяем желатин с творожной массой, вливая тонкой струйкой в миксер.
Разливаем по маленьким формочкам или переливаем в силиконовую фигурную форму.
Ставим охлаждаться в холодильник на несколько часов. Мне хватило 4-5 часов.
962d2a036c280e5b6914f5b5b9abc33d_IMG_0363 (700x522, 118Kb)Мороженные лесные ягоды варим в небольшом кол-ве воды, добавив по вкусу сахара. Не надо доводить до консистенции варенья, достаточно поварить минут 10-15, получаем кисло-сладкий соус-компот.

Если вы едете в гости, удобно взять с собой мусс прямо в силиконовой форме и на месте выложить на блюдо, полив сверху ягодным соусом. Остатки "Компота" эффектно поместить в центре. При подаче на каждый ломтик щедро полить кисло-сладким соусом.
e95f09be9e84f1ce60c8cf69c4fbc2e0_IMG_0364[1] (700x522, 95Kb)



http://www.boti.ru/blog/7854

Рубрики:  *** РЕЦЕПТЫ/десерты и конфеты

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку