Веселый топ из иностранного журнала Ис...
Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...
аудиокнига Элен Макклой «Две трети призрака» - (0)...
Дом профсоюзов в Одессе. История трагедии 10 лет назад - (1)Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли масштабные столкновения между сторонникам...
Гавана - Красотки. - (0)Кубинские женщины нереально открытые, очень женственные и чувственные. Они как дети местами наивн...
Сладкоежкам |
Девочки, как много среди нас сладкоежек!
Но сладкое кушать хочется безумно красивое и вкусное. Что может быть вкуснее шоколада? Только два вида шоколада. :))
Такой красотой вы сможете украшать торты или делать специально для поедания детям или себе любимой.
Для того, чтобы сделать такие воздушные шарики необходима плитка белого и плитка черного шоколада.
Их нужно отдельно растопить на водяной бане и залить в пакетики и сделать маленькое отверстие.
В морозильную камеру нужно поместить железную трубочку, на которую мы будем выдавливать наш шоколад.
Вынимаем трубку из морозилки и выдавливаем на нее зигзагом шоколад.
Можно сразу два слоя — сначала белый, после черный.
Под действием холодной трубки шоколад быстро остывает
и нам нужно аккуратно снять зигзагоподобную конструкцию из шоколада.
Теперь нужно скатать получившийся шоколад в виде шарика и поставить для застывания в холодильник.
если на кухне жара, то возможно вам придется работать в холодильнике для получения красивого зигзага, а после шоколадного шарика.
Интересная сладость стоит потраченного труда!
Рубрики: | *** РЕЦЕПТЫ/десерты и конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |