-Рубрики

 -Цитатник

Планирование дачного участка - (0)

Чтобы летом на даче было удобно и работать, и отдыхать, нужно правильно распланировать участок. О...

Как в семье появился котейка - (0)

У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Однажды на прогулке собаки пришли к нему с пода...

Список самых необходимых лекарств. - (1)

    Может кому пригодиться.   ...

Понравилась вязка) - (0)

Веселый топ из иностранного журнала   Ис...

Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личное
Личное
15:50 30.03.2015
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Нижегородский Ботанический сад 2011г
Нижегородский Ботанический сад 2011г
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капочка_Капа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 18604
Комментариев: 44463
Написано: 94246


Пирог греческий...Съедается сразу! слоеное тесто

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Не знаю, насколько этот пирог на самом деле греческий, но рецепт попал ко мне именно с таки названием Как бы то ни было, штука получается весьма и весьма вкусная - данный конкретный пирог почти полностью исчез уже через час после того, как я его вынула из духовки...

Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов.


grech-pir-upd копия (650x491, 167Kb)



stick21 (18x20, 0Kb)Нам понадобится:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)500 г готового слоеного теста
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)300 г фарша
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)1 средняя луковица
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)150 г брынзы
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
stick21 (18x20, 0Kb)Приготовление:
grech-pir-upd-1 (350x222, 50Kb)Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
grech-pir-upd-2 (350x227, 66Kb)Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
grech-pir-upd-3 (350x234, 72Kb)Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
grech-pir-upd-4 (350x261, 50Kb)Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
grech-pir-upd-5 (350x254, 65Kb)На тесто выкладываем начинку.
grech-pir-upd-6 (350x245, 50Kb)Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
grech-pir-upd копия (350x265, 56Kb)Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/733

Рубрики:  *** РЕЦЕПТЫ/выпечка - не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку