Веселый топ из иностранного журнала Ис...
Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...
аудиокнига Элен Макклой «Две трети призрака» - (0)...
Дом профсоюзов в Одессе. История трагедии 10 лет назад - (1)Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли масштабные столкновения между сторонникам...
Гавана - Красотки. - (0)Кубинские женщины нереально открытые, очень женственные и чувственные. Они как дети местами наивн...
Розочки с курочкой в пароварке |
Тесто заварное, делала в ХП. Очень понравилось с ним работать, не подсыхает, пластичное)))
мука 400г
кипяток 200 мл
1 ч.л. соли
2 яйца
ХП начинает мешать муку, Вливаем потихоньку кипяток, как чуток остывает вбиваем два яйца (я через три минутки вбила) , ХП продолжает мешать.
Фарш делала из курочки, лук репчатый, специи, сметана. Всё хорошо вымешать.
Отрезаем кусочек теста, раскатываем такую полосочку (см 10-15) (извините, очень неудобно и фоткать и готовить одновременно))
На нее выкладываем фарш
Защипываем края
И сворачиваем розочкой
Дно пароварки смазываем маслицем, уладываем розочки и минут на 25-30 забываем.
И со смятанкой вкушаем с удовольствием!
http://my.mail.ru/community/society2/17814D118558535A.html
Серия сообщений "пельмени, вареники, манты":
Часть 1 - Розочки с курочкой в пароварке
Часть 2 - Как лепят пельмени в разных странах мира?
Часть 3 - Лепка пельменей по китайски
...
Часть 23 - Несладкие вареники: две хитрости
Часть 24 - Как быстро налепить пельменей
Часть 25 - Пельмени разных народов.
Рубрики: | *** РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |