-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ирина_-_визави

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 19.06.2011
      Записей: 497
      Комментариев: 20
      Написано: 527





      Смотрим сериалы

      Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 11:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СЕРИАЛЫ ТУТ


      Сериал – часть жизни многих россиян!

      Вы любите смотреть сериалы, но не можете себе этого позволить, так как их показывают по телевизору в неудобное для вас время? Вам нравится следить за судьбой героев, но вы часто пропускаете очередную серию? Теперь эти проблемы легко решить! На сайте Seasonvar.ru представлены отечественные и зарубежные сериалы, которые вы можете смотреть онлайн совершенно бесплатно, без регистрации и отправления смс с кодом.

      Наш сайт создан для вас! Все сериалы подобраны тщательно и поэтому мы уверены в их хорошем качестве! Желаем вам приятного просмотра!

      Клик на картинку ниже




      автор поста
      Любаша К
      есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

       


      Код для Майла можно ВЗЯТЬ ТУТ

      Рубрики:  отдых

      мазь от боли в суставах

      Суббота, 20 Августа 2011 г. 11:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить эффективную мазь от боли в суставах?

      Эффективная мазь от боли в суставах

      4524271_chudo_maz (700x525, 30Kb)

      Кому не известны болезненные ощущения в суставах колен, ступнях или руках?, чувствуешь себя развалиной. Такие напасти после сорока считаем мы обычное дело, стареем ведь. А как быть когда боли появляются в 25-30 лет?, что тоже стареем?, нет ни чего подобного причин может быть множество. Не думаю, что самое время выяснять их, важнее найти ответ как от этого избавиться? как избавиться от боли в суставах?

      Вот этим мы сейчас и займёмся.

      РЕЦЕПТ

      Есть один старинный корякский способ борьбы с болью в суставах различного происхождения, мы немного обновили этот рецепт, потому как не все ингредиенты в наше время возможно найти в современных условиях.

      Итак, будем готовить мазь от боли в суставах. Для этого нам понадобится камфорный спирт, горчичный порошок и яичные белки.

      В камфорном спирте растворим горчицу. В отдельной ёмкости взобьём заранее охлаждённые белки яиц, после чего оба раствора смешиваем. Хранить мазь следует в холодном месте.

      Мазь лучше применять на ночь втирая в больные суставы, для того чтобы тепло лучше сохранялось замотать шерстяным платком или надеть тёплый носок. Облегчение наступит к утру, продолжайте растирание неделю-полторы.

      Ингредиенты используются в следующих пропорциях:

               Камфорный спирт – 50 мл

               Порошок горчицы – 50 грамм

               Яичные белки – 3 штуки

      Выздоравливайте, доброго Вам здоровья!

      Професор Селезнёв

      Рубрики:  медицина, здоровье

      Советы от Э.Хромченко

      Суббота, 20 Августа 2011 г. 11:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДРАГОЦЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

      Эвелина Леонидовна Хромченко – бывший главный редактор журнала «L’Officiel» и ведущая программы «Модный приговор».


      Думаю никто не оспорит ее талант и умение себя подать, острый ум, яркость и безупречность стиля. На мой взгляд Эвелина - это образец, эталон настоящей современной женщины.
       


      Ценные советы от Эвелины Хромченко

      Читать далее...
      Рубрики:  мода

      блинчики

      Пятница, 19 Августа 2011 г. 16:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Всевозможные блинчики

      Летняя ягодка4453387_2754035544_7473912f7c_dog_rose_L_jpg_CUsersSergeiPicturesFlickr_Images (225x150, 35Kb)

      Я очень люблю блинчики.

      В нашей семье мы их печем очень часто,и сладкие,и с мясной начинкой,и с овощной,сырные ,всякие.Я расскажу о самых моих любимых рецептах блинчиков

      блины/4453387_2691765947_be53e4263f_Pancakes_M (480x640, 104Kb)

      Блинчики «Ленинградские»

      Ингредиенты: 500 г муки, 1 л молока, 5-6 яиц, 50 г сливочного масла, 50 г топленого масла, 3 г соли.

      Способ приготовления

      Желтки растереть, добавить 500 мл теплого молока, затем при постоянном помешивании всыпать муку. Тесто тщательно перемешать. Затем влить остальное молоко и, не переставая помешивать, добавить яичные белки, взбитые с солью.

      Небольшую чугунную сковороду хорошо разогреть, смазать топленым маслом. Затем налить немного теста, распределив его равномерно, чтобы получился не очень толстый блинчик. Блинчики обжаривать с двух сторон, после чего смазать их сливочным маслом.

      К столу блинчики можно подать со сметаной, вареньем или

      медом.

      Блинчики с плавленым сыром

      Ингредиенты: 500 г муки, 500 мл молока, 4-5 яиц, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 300 г плавленого сыра, 3 г соли.

      Способ приготовления

      Сыр натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. В теплое молоко добавить взбитые с сахаром желтки, а также сыр и муку, все тщательно перемешать. Белки взбить с солью до образования пены и осторожно влить в тесто.

      Блинчики выпекать на небольшой раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом.

      Блинчики «Сладкоежка»

      Ингредиенты: 500 г муки, 250 мл молока, 5-6 яиц, 15 мл столового уксуса, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 150 г сахара, 3 г питьевой соды.

      Способ приготовления

      Сливочное масло растереть с желтками и сахаром. Добавить 100 мл теплого молока. Муку просеять через сито и, помешивая, всыпать в тесто, затем добавить соду, гашенную уксусом. Тесто взбить, постепенно доливая оставшееся молоко. Сливки и белки взбить в густую пену, аккуратно смешать с тестом.

      Разогрев сковороду, налить на нее немного растительного масла. Выпекать тонкие блинчики.

      Подать блюдо к столу можно со сметаной.

      Манные блинчики с курагой

      Ингредиенты: 230 г манной крупы, 200 мл молока, 2 яйца, 200 г кураги, 200 г топленого масла, 100 г сахарной пудры, 100 мл абрикосового сока, соль по вкусу.

      Способ приготовления

      Молоко соединить со взбитыми яйцами, добавить манную крупу и соль, тщательно перемешать. Дать тесту постоять, чтобы крупа разбухла. Курагу промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить в тесто, перемешать.

      Блинчики выпекать на разогретой сковороде в кипящем топленом масле. Готовые блинчики выложить в глубокую сковороду и поставить в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут.

      Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой и полив абрикосовым соком.

      Сырные блинчики с базиликом

      Ингредиенты: 500 г муки, 5 яиц, 100 г сахара, 200 г сливочного масла, 500 мл молока, 300 г твердого сыра, 10 г сушеной зелени базилика, 3 г соли.

      Способ приготовления

      Сыр натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Желтки взбить в пену с сахаром, добавить молоко, сыр, зелень базилика и муку, тщательно перемешать. В полученное тесто аккуратно ввести взбитые с солью белки.

      Блинчики выпекать на небольшой раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом.

      Можно подать блинчики к столу с красной или черной икрой.

      Блинчики «Летние»

      Ингредиенты: 300 г муки, 2 яйца, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 600 мл молока, 1 кабачок, 1 луковица, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления

      В теплое молоко ввести взбитые яйца, размешать, затем всыпать муку, добавить перец, сахар и соль. Замесить тесто и дать ему постоять. Луковицу очистить, вымыть, нашинковать. Кабачок вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук и кабачок добавить в тесто, тщательно перемешать.

      Набирая тесто небольшой ложкой, выпекать блинчики на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом.

      .Блинчики с печенью

      Ингредиенты: 400 г муки, 600 мл молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 30 г сахара, 5 г карри, 50 мл растительного масла, 3 г соли.

      Для начинки: 100 г куриной печени, 50 г отварного риса, 1 луковица, 50 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яичные желтки взбить с сахаром, добавить молоко, карри, растопленное сливочное масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Перемешать, осторожно ввести взбитые с солью белки.

      Блинчики обжарить с одной стороны на растительном масле.

      Для приготовления начинки печень тщательно промыть, обсушить, снять пленку и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, также мелко нарезать. Печень обжарить в растительном масле с луком, добавить рис, соль и перец, тщательно перемешать.

      На середину обжаренной стороны блинчика выложить небольшое количество начинки, свернуть конвертом. Обжарить готовые блинчики на раскаленной сковороде, смазанной оставшимся растительным маслом.

      4453387_3742239297_c5f7af0cb6_Pancakes_O (700x524, 317Kb)

      Блинчики с ветчиной и луком

      Ингредиенты: 2 яйца, 100 мл пива, 200 мл молока, 500 г муки, 10 г сахара, 50 мл растительного масла, 3 г питьевой соды, 5 г карри, 100 г топленого масла, соль по вкусу.

      Для начинки: 2-3 луковицы, 200 г ветчины, 50 мл растительного масла, соль и перец.

      Способ приготовления

      Яйца взбить, добавить пиво, молоко и соль, тщательно размешать. Помешивая, постепенно добавить муку. Затем ввести сахар, карри, соду и растительное масло, замесить тесто.

      Наливая по 2 столовые ложки теста на разогретую сковороду, смазанную топленым маслом, выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон.

      Для приготовления начинки ветчину нарезать соломкой. Лук вымыть и нашинковать. Ветчину и лук посолить, поперчить и обжарить. Готовую начинку охладить.

      На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки, свернуть его конвертом. Готовые блинчики обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной топленым маслом.

      Блинчики с начинкой из моркови

      Ингредиенты: 300 г муки, 2-3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 10 г сахара, 200 г сметаны, соль по вкусу.

      Для начинки: 3 яйца, 2-3 моркови, 1 луковица, 50 мл растительного масла.

      Способ приготовления

      Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Затем постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить 50 мл растительного масла, перемешать.

      Блинчики выпекать с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Луковицу очистить, вымыть, нашинковать. Морковь и лук обжарить в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить. Смешать морковь, лук и яйца.

      Выложить на блинчики начинку, свернуть конвертом и обжарить с двух сторон в оставшемся растительном масле.

      К столу блинчики подать со сметаной.

      Блинчики с начинкой из кабачков

      Ингредиенты: 500 г муки, 600 мл молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 мл растительного масла, 3 г соли.

      Для начинки: 2 небольших кабачка, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 75 мл растительного масла, соль и душистый перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яичные желтки взбить с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло, не переставая помешивать, всыпать муку. Добавить взбитые с солью белки, тщательно перемешать.

      Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле. Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Кабачки соединить с помидорами и болгарским перцем, посолить, приправить душистым перцем и тушить в течение 3-5 минут. Начинку остудить.

      Выложить на блинчики начинку, разровнять. Свернуть блинчики вчетверо, при желании подать со сметаной.

      Блинчики с капустно-рыбной начинкой

      Ингредиенты: 300 г муки, 2-3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 15 г сахара, 200 г сметаны, 5 г хмели-сунели, соль по вкусу.

      Для начинки: 200 г свежей капусты, 1 банка консервированной горбуши, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок зелени петрушки, 50 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яйца взбить с хмели-сунели, солью и сахаром. Добавить муку, перемешать. Затем влить молоко, продолжая размешивать. Добавить 50 мл растительного масла, снова перемешать.

      Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Яйца сварить, очистить, мелко нарубить. Капусту посолить, поперчить, добавить яйца и измельченную консервированную горбушу, тщательно перемешать. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в капустно- рыбную начинку.

      Выложить на блинчики начинку. Свернуть блинчики конвертом. Подавать со сметаной.

      Блинчики с сыром и морковью

      Ингредиенты: 250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 35-50 мл растительного масла, 5 г молотого кориандра, соль по вкусу.

      Для начинки: 100 г сыра твердых сортов, 1 морковь, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г зеленого лука, 100 г зелени петрушки, 30 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

      Способ приготовления

      Яйца взбить в пышную пену. Влить молоко, 200 мл воды, растительное масло, посолить и тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить жидкое тесто.

      Выпекать блинчики на сковороде, смазав ее растительным

      маслом.

      Блинчики с маринованными опятами

      Ингредиенты: 200 мл молока, 600 г муки, 20 г сахара, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 3 г питьевой соды, соль по вкусу.

      Для начинки: 200 г маринованных опят, 1 луковица, 50 г майонеза, 2 клубня картофеля, перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яйца взбить с солью, добавить теплое молоко, тщательно размешать. Не переставая помешивать, постепенно всыпать муку. Затем добавить сахар, соду и растительное масло, замесить тесто.

      Наливая на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, по 2 столовые ложки теста, выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон. Для приготовления начинки грибы мелко нарезать. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, мелко нарубить. Маринованные опята смешать с луком и картофелем, поперчить, заправить майонезом.

      Начинку выложить на блинчики и свернуть конвертом.

      Блинчики с жареными шампиньонами и колбасой

      Ингредиенты: 600 г муки, 200 мл молока, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 1-2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 г сахара, 3 г соли.

      Для начинки: 300 г шампиньонов, 100 г сметаны, 100 г вареной колбасы, 1 яблоко, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 70 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яйца взбить с сахаром и солью. Дрожжи смешать с мукой и, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой молоко и 200 мл воды. Поставить в теплое место на 1 час.

      Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны очистить, вымыть, мелко нарубить. Колбасу нарезать маленькими кубиками. Все перемешать, посолить, поперчить и жарить до готовности на растительном масле. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук, шампиньоны и колбасу соединить с петрушкой и яблоком, поперчить, заправить сметаной.

      Выложить на блинчики начинку, разровнять, свернуть в конверты.

      Блинчики с грибами и рисом

      Ингредиенты: 150 г муки, 2 яйца, 10 г сахара, 100 мл молока, 3 г соли, 100 мл растительного масла.

      Для начинки: 100 г отварного риса, 200 г маслят, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто, взбить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.

      Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Грибы и репчатый лук соединить, обжарить в сливочном масле. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Рис смешать с яйцами, зеленым луком, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.

      На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть конвертом. К столу блюдо можно подать со сметаной.

      Блинчики с маринованными груздями

      Ингредиенты: 250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 35-50 мл растительного масла, 3 г молотого красного перца, соль по вкусу.

      Для начинки: 250 г маринованных груздей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 клубня картофеля, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г топленого масла, соль и перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яйца взбить с молотым красным перцем и солью в пышную пену. Влить молоко, 200 мл воды, растительное масло и тщательно перемешать. Всыпать муку и с помощью венчика замесить жидкое тесто без комков.

      Блинчики выпекать с одной стороны на раскаленной сковороде, смазав ее растительным маслом только перед выпечкой первого блинчика.

      Для приготовления начинки чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Картофель соединить с укропом, грибами, чесноком и луком, посолить, поперчить, заправить сметаной.

      На обжаренную сторону блинчиков выложить по 1 столовой ложке начинки, блинчики свернуть конвертом и слегка обжарить в разогретом топленом масле.

      Блинчики с сыром, помидорами и петрушкой

      Ингредиенты: 500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.

      Для начинки: 300 г сыра твердых сортов, 100 г помидоров, 100 г зелени петрушки, 100 г листьев зеленого салата, перец по вкусу.

      Способ приготовления

      Яичные желтки растереть с солью, добавить 500 мл молока и, постоянно помешивая, постепенно всыпать муку. Затем влить остальное молоко и, не переставая помешивать, добавить взбитые яичные белки.

      Блинчики обжарить в разогретом растительном масле.

      Для приготовления начинки помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Зелень петрушки и листья салата вымыть, обсушить. Сыр нарезать небольшими кусочками.

      На каждый блинчик выложить немного сыра, по ломтику помидора и веточке петрушки, посыпать начинку перцем. Блины свернуть конвертиком и выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут.

      Подавать с листьями зеленого салата.

      Блинчики с луковым маслом

      Ингредиенты: 300 г муки, 2-3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 15 г сахара, 200 г сметаны, соль по вкусу.

      Для начинки: 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.

      Способ приготовления

      Для приготовления теста смешать яйца, соль и сахар. Добавить муку, тщательно перемешать. Затем постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить 50 мл растительного масла, перемешать.

      Блинчики выпекать с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

      Для приготовления начинки лук очистить, пропустить через мясорубку и посолить. Сливочное масло смешать с луковой массой и лимонным соком.

      Смазать приготовленной смесью блинчики, свернуть их трубочкой и подать к столу.

      Рубрики:  кулинария

      летняя блузка

      Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шьем блузку без рукавов из батиста с вышивкой! Очень актуально на лето!!!


      Эта очаровательная блузка без рукавов из расшитого в технике ришелье батиста просто создана для лета! Помимо самой ткани, у этой блузки очень много изящных деталей – воздущные петли, маленькие крылышки и воротник-стойка. Эта блузка, определенно заслуживает вашего внимания!
      читать далее
      Рубрики:  рукоделие

      бант на подарок

      Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Чтоб на подарках были банты...Учимся завязывать праздничные банты

       

      Владеющая заветным знанием гуру из отдела упаковки подарков перестала быть нашим недосягаемым идеалом. Теперь мы тоже знаем, как завязывать эти не-ре-альные банты!
      63088 (344x221, 43Kb)Классический бант

      и еще:Строгий, Ярусный,Двухцветный, «Диор», Цветок, Махровый,Хризантема
      Рубрики:  рукоделие

      напиток бодрости

      Пятница, 19 Августа 2011 г. 10:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КАК ПРИГОТОВИТЬ НАПИТОК БОДРОСТИ?

      КАК ПРИГОТОВИТЬ НАПИТОК БОДРОСТИ?

      Каждый из нас сталкивается в повседневной жизни с вялым, ленивым состоянием, когда ни хочется ничего делать, ни руки не поднимаются, ни ноги ни идут, требуется порой приложить неимоверные усилия над собой, чтобы отважиться на какие-то активные действия.

      напитки бодрости/4524271_1298722202_food_drinks_juice_from_fresh_fruit_012906_ (700x560, 260Kb)

      Для этого хорошо бы выпить нечто лёгкое, освежающее, тонизирующее, дающее энергию и хорошее настроение, это   не только актуально в летнюю жару, когда хочется освежиться,но и в любое время,когда необходим заряд бодрости

      Как же приготовить полезный энергетичнский напиток ?

               Приведу несколько не хитрых, но действенных проверенных рецептов, которые позволят Вам в кратчайшее время преодолеть сонливость, развеять лень и дадут массу бодрости и энергии.

      Все рецепты из доступных компонетов и проверенны мной на личном опыте

               Рецепт №1. Имбирный коктейль.

      Основным компонентом нашего напитка является имбирь, издавна славящийся своими тонизирующими свойствами. Итак, натрём корень имбиря на тёрке и зальём его кипятком, дадим настояться минут на 20-30. Добавим по вкусу немного мёда и сок свежевыжатого лимона. Я предпочитаю добавить несколько кубиков льда. Коктейль готов к употреблению.

               Рецепт №2. Мятный бриз.

      Зальём пару столовых ложек мяты кипятком и оставим на ночь. На утро смешаем стакан настоя со стаканом минеральной воды. Добавим мёд и сок свежевыжатого лимона по вкусу.

               Рецепт №3. Апельсиновый фрэш с имбирным вкусом.

      Из 3-х морковин и 2-х апельсинов выжмем сок, добавим 20-30 грамм тёртого имбиря половинку грейптфрукта. Получившуюся смесь взобьём в блендере. Фрэш готов к использованию. Напиток быстро избавит Вас от усталости, взбодрит и поднимет настроение.

               Рецепт №4. Зеленый фрэш.

      Возьмём, заварим чай мате, добавим мёд по вкусу и несколько кубиков льда. Украсим бокал долькой лайма. Вот и весь рецепт. Напиток хорошо тонизирует благодаря чаю мате.

      Рецепт №5. Смородиновый чай

      Хорошо подходит для огородников. Заварим чай с листьями чёрной смородины. Напиток перед употреблением лучше охладить. Смородина богата витаминами и микроэлементами, напиток получается ароматный и тонизирующий.

                                 Рецепт №6. Напиток из шиповника.

                                    Для приготовления напитка возьмём 3 столовых ложки сушеных ягод шиповника, 2 столовых ложки изюма и 5 столовых ложек мёда. Ягоды зальём 3 стаканами кипятка накроём ёмкость крышкой. Оставим настаивать напиток на 40 минут, затем процедим смесь через марлю или сито, охладим и разольём по бокалам.

               Рецепт №7. Томатный коктейль.

               Возьмём томатный сок, добавим в него мелко нарезанный укроп, можно добавить соль по вкусу. Коктейль Вас ждёт.

               Приятного аппетита и бодрого Вам дня!

      Профессор Селезнёв

             

      Рубрики:  кулинария

      о борще

      Четверг, 18 Августа 2011 г. 12:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Секрет приготовления вкусного борща

      Для тех, кто любит щи и борщи

      Этот совет я прочла в одном  старом кулинарном журнале. Сначала отнеслась к нему подозрительно, а потом, попробовала применить на практике. Результат меня приятно порадовал. Может  быть и вам  этот рецепт придётся по вкусу .

      4278666_1263465007_001 (700x525, 293Kb)

      Борщ действительно получается вкуснейший!

      Цитирую дословно

      "Дорогие хозяйки, никогда не выб­расывайте старое сало, даже если оно стало желтым и, конечно, при­обрело специфический запах старо­го сала. Но не пугайтесь этого, а пропустите его через мясорубку и храните в банке в холодильнике.

      Когда будете варить борщ или щи, возьмите этого сала 1 ст.ложку (без горки, если только сало немного по­желтевшее) или 0,5 ч.ложки (если оно очень, очень старое), добавь­те в него 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс- чесночницу, хорошо пере­мешайте, добавив 3-4 ст.ложки бульона со щей или борща (все это можно делать на блю­дечке или в другой посу­де). Вылейте эту заправку в борщ или щи, когда они уже полностью готовы, щи размешайте и тут же от­ключайте газ.

      Можно, конечно, от сала отрезать кусочек, мелко порезать его и раз­мять толкушкой.

      И еще, вместе с основной картош­кой отварите дополнительно еще 3- 4 картофелины (разрезав их на 2-4 части), разомните (можно положить в сковороду с зажаркой и там раз­мять, а можно положить и в сало с чесноком и размять) и тоже добавь­те в ваши щи или борщ. Они будут насыщеннее и вкуснее.

      Хочу сказать, что те, кому не знакома такая заправка (а ею пользуются на Укра­ине, на Кубани), впервые попробовав такие щи (борщ), всегда спра­шивают, что я добав­ляю, т.к. у них никогда они не получаются такими вкусными. А подруга, однаж­ды приехав через много лет в гости, сразу же заявила: «Я до сих пор помню твои вкуснейшие щи и хочу их снова»"

      автор Фаина Чернова

      Борщ с ушками

      Рубрики:  кулинария

      код паспорта

      Четверг, 18 Августа 2011 г. 12:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Код паспорта

      Код паспорта

       паспорт является документом, которым мы пользуемся чаще всего, и поэтому он оказывает на нас самое сильное влияние.

      Или, точнее, нумерология нашего паспорта.

      Нумерологический код документа обладает таким сильным магическим действием, что способно воздействовать даже на тех, кому данный паспорт предъявляется.

      4278666_foto (700x517, 58Kb)

      Подавляющее большинство людей носит паспорт всегда собой совершенно бессознательно, потому что на интуитивном уровне они чувствуют, что этот документ придает им сил, уверенности и уберегает их от внешнего негатива. Так обычно происходит, если главное число этого документа совпадает с устремлениями человека. Поэтому и важно знать как можно больше о нумерологии паспорта.

      Трудно поверить, но код паспорта оказывает большое влияние не только на наше социальное положение, но и на ситуацию в нашей семье.

      Помимо этого, число паспорта сильно влияет на характер человека и восприятие его окружающими. Согласно нумерологии паспорта, чем чаще мы используем эти числа в своей повседневной жизни, тем значительнее и заметнее их влияние.

      Вибрации числового кода паспорта говорят о наших взаимоотношениях с общественными институтами и властными структурами, со всеми теми, для кого мы «без бумажки человек — букашка»..

      Вычислить код паспорта несложно, благодаря тому, что в новых паспортах и серия, и номер — сплошные числа.

      Так, код паспорта 40 01 704473 — это сумма всех составляющих его цифр: 4 + 1 + 7 + 4 + 4 + 7 + 3 = 30 = 3.

      Значение кода паспорта:

      Код паспорта 1

      помогает человеку стать лидером, дает ему возможность реализовать многое из заду манного, достичь своих целей, покорить вершины. С таким кодом паспорта гораздо легче подняться на верхние ступени социальной иерархии, добиться руководящей должности, возглавить коллектив или открыть собственное дело (хороший код для бизнесменов!).

      Код паспорта 2

      дает человеку прекрасные способности адаптироваться в любом коллективе, талант «человека команды». Индивидуальная деятельность вступает в противоречие с кодом документа, и пробиться в одиночку, рассчитывая только на свои силы и способности, человеку будет нелегко. В команде же все будет получаться как будто само собой. В дополнение к этому вибрации нумерологического кода двойки подталкивают к поиску своей «половинки» и к раннему браку.

      Код паспорта 3

      способствует раскрытию талантов и способностей личности, особенно если человек стремится реализовать себя в сфере искусства или ораторского мастерства. Прекрасный код паспорта для преподавателей и лекторов, писателей и поэтов, сценаристов, артистов и режиссеров. Помогает добиться известности, реализовать себя в публичной деятельности.

      Код паспорта 4

      — лучший для человека трудолюбивого, настроенного на активную самостоятельную практическую деятельность. Правда, вибрации нумерологического кода четверки могут превратить человека в настоящего работоголика, особенно если код его личности также четверка. С таким кодом паспорта просто невозможно быть лентяем!

      Код паспорта 5

      усиливает чувство собственного достоинства своего обладателя и помогает ему в раскрытии многообразных талантов. Вибрации этого кода побуждают человека стремиться к максимальной свободе, так что ему непросто удержаться в браке. Соответственно, и браков может быть несколько. В течение жизни человек с этим кодом паспорта может сменить не только несколько мест работы, но и несколько профессий, а также с удовольствием будет переезжать с места на место в поисках полноты бытия.

      Код паспорта 6

      очень важна справедливость во всем. Чувство долга у него превращается в «основной инстинкт» и заставляет непременно выполнять данные обещания.

      Код паспорта 7

      способствует превращению человека в творца-одиночку, отшельника или даже индивидуалиста, в зависимости от сочетания с его кодом личности.

      Код паспорта 8

      работает как магнит для финансов и материальных благ. Обладатель паспорта с таким кодом никогда не будет нуждаться, никогда не познакомится с бедностью лично. Уровень благосостояния, разумеется, зависит от нумерологического кода личности.

      Код паспорта 9

      делает своего обладателя более терпеливым и милосердным, а для человека с кодом личности 9 может стать стимулом для ухода в монастырь. Личность - «восьмерка» задумается о «капитализме с человеческим лицом», а личность - «семерка» имеет возможность вступить в ряды активных строителей коммунизма.

      Рубрики:  интересно

      Борщ на зиму

      Четверг, 18 Августа 2011 г. 11:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Борщ (заготовки на зиму)

       

      борщ, заготовка, капуста

      Заготовка борща на зиму прекрасно используется как заправка для супов и вторых блюд, а так же экономит приготовдления время для занятых на работе или учебе людей.

      Состав: капуста - 1 кг;
      морковь - 0,5 кг;
      лук - 0,5 кг;
      помидоры - 0,8 кг;
      перец болгарский - 0,5 кг;
      свекла - 0,8 кг;
      масло подсолнечное - 100-125 мл; 
      уксус (яблочный) - 50-60 мл;
      сахар - 2,5 стол.ложки;
      соль - 2,5 стол.ложки
      Пряности по вкусу – укроп, петрушка, сельдерей, пастернак, перец душистый горошком, лавровый лист.

      Приготовление:
      Все овощи тщательно вымыть, удалить поврежденные места, почистить.
      Капусту нашинковать соломкой. Помидоры, лук, перец мелко порезать. Морковь и свеклу натереть на терке. 

      Поместить все овощи в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перемешать. Поставьте кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить 45-50 минут. Добавить пряности, варить еще 10 минут.

      Кипящую заготовку разложить по баночкам и закатать. Примерный выход готового продукта - 6 поллитровых банок. Поставить в перевернутом виде, укутать теплым одеялом.

      борщ, заготовки на зиму, кулинарияборщ, заготовки на зиму, кулинария

      http://www.prelest.com/nyam-nyam/18082.html

      Рубрики:  кулинария

      приправа

      Среда, 17 Августа 2011 г. 11:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!

       

      cqJi7c2z (391x328, 42Kb)
      Такая приправа - действительно универсальная вещь. Супам, борщам, блюдам из мяса, тушеной картошке она добавляет вкуса и аромата. Но ее можно есть и просто так.


      75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      5 кг помидоров
      0,5 кг лука
      по 300 г сладкого и горького перца
      по пучку петрушки, укропа и зеленого лука
      0,5 л растительного масла
      соль, черный перец по вкусу

      75376722_instructions (235x35, 1Kb)
      Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарубить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Перцы очистить от семян и нарезать: сладкий - соломкой, горький - колечками. Зелень мелко нарубить.

      Томатную массу варить на медленном огне 1 час с момента закипания. Посолить, поперчить, добавить острый и сладкий перец, варить 20 минут, добавить зелень и жареный лук, варить еще 20 минут.

      Разложить кипящую массу в стеклянные банки и закатать.

      Рубрики:  кулинария

      сайт с позравлениями и др.

      Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЭТО ПРОСТО КЛАД!... красивейшие анимации... поздравления с праздниками, юбилеями, открытки на все случаи жизни С КОДАМИ и прочее...

      ПРЕКРАСНЕЙШИЙ САЙТ С ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ - http://www.topgif.ru/ http://gifzona.com/avatar.htm

       

      Серия сообщений "программы, скачать":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - ЗАЩИТА ОТ ВИРУСА...
      ...
      Часть 81 - ПРОГРАММА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ХАКЕРОВ...
      Часть 82 - ЛУЧШИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ 2011 года...
      Часть 83 - ЭТО ПРОСТО КЛАД!... красивейшие анимации... поздравления с праздниками, юбилеями, открытки на все случаи жизни С КОДАМИ и прочее...

      Серия сообщений "фото-шоп":
      Часть 1 - САМОУЧИТЕЛЬ ПО РИСОВАНИЮ МК
      Часть 2 - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Рубрики:  интересно

      вкусный лекарь-мед

      Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      О ПОЛЬЗЕ МЁДА

       ВКУСНЫЙ ЛЕКАРЬ - МЁД ...

       

      Кузубова Инна

       Художник-иллюстратор Инна Кузубова

      Любимый многими продукт
      Легко заменит сладкий фрукт.
      Что силу, молодость даёт?
       Конечно, вкусный лекарь – мёд!

      Мед - один из древнейших натуральных подсластителей, известных человечеству. Здоровый заменитель сахара, мед обладает огромной питательной ценностью и очень полезен для здоровья. Мед также широко применяется в косметологии, медицине и кулинарии. Мед можно купить в течение всего года, но лучше всего это делать летом и осенью, когда мед собирают.

       

      ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
      Рубрики:  медицина, здоровье

      можно все исправить...

      Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения KIARA_BEILI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПОКА МЫ ЖИВЫ МОЖНО ВСЕ ИСПРАВИТЬ



      Пока мы живы, можно все исправить...
      Все осознать, раскаяться... Простить.
      Врагам не мстить, любимым не лукавить,
      Друзей, что оттолкнули, возвратить...
      Пока мы живы, можно оглянуться...
      Увидеть путь, с которого сошли.
      От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
      От пропасти, к которой подошли.
      Пока мы живы... Многие ль сумели
      Остановить любимых, что ушли-
      Мы их простить при жизни не успели,
      А попросить прощенья, - Не смогли..
      Когда они уходят в тишину,
      Туда, откуда точно нет возврата,
      Порой хватает несколько минут
      Понять – о Боже, как мы виноваты…
      И фото – черно-белое кино.
      Усталые глаза – знакомым взглядом.
      Они уже простили нас давно
      За то, что слишком редко были рядом,
      За не звонки, не встречи, не тепло.
      Не лица перед нами, просто тени…
      А сколько было сказано не то,
      И не о том, и фразами не теми.
      Тугая боль – вины последний штрих –
      Скребет, изводит холодом по коже.
      За всё, что мы не сделали для них,
      Они прощают...мы себя-не можем.


       

      Серия сообщений "Стихи":
      Часть 1 - Нам в жизни паузы даются... Чтоб было время оглянуться.
      Часть 2 - ЗАЧЕМ СЛОВА...КОГДА ДВА СЕРДЦА РЯДОМ.
      ...
      Часть 26 - Нет, я не ангел! Я другая…
      Часть 27 - Люблю мужчин !
      Часть 28 - ПОКА МЫ ЖИВЫ МОЖНО ВСЕ ИСПРАВИТЬ
      Рубрики:  стихи

      Подушка на шею (жирафик)

      Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жирафик - подушка на шею

      Жирафик - подушка на шею

      Жирафик - подушка на шею Девочки хочу показать вам вот этого жирафика. Увидела его у Розочки и показала дочке. Она загорелась - хочу такого сшить. Нашла ему применение сразу - подушка на шею в автобусах, например. Пришлось отдать ей этот материал флис и вот показываю что у нее получилось. Это первая ее игрушка. Ножки набила плотно, поэтому он даже стоит, прислонившись к стенке

      Ну а это моя дочка
       
       
      ИСТОЧНИК: http://www.myjulia.ru/post/415840/

      прими, что есть и будет

      Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Прими, что есть и будет! в этом Сила!!..

      7804 (466x451, 74Kb)

      Скажи, где силы ты берёшь,
      Чтобы летать и быть счастливым? -
      Задал однажды я вопрос
      Седому старцу. И услышал:
      «Когда становишься чужим 
      Уйди, без всяких сожалений,
      Без объяснения причин
      И выяснений отношений,
      Без обвинений и обид,
      Договорив, поставив точку,
      От безответности в любви
      Уйди, не делай больно очень
      Тому, кем был ты нелюбим,
      И не усиливай страданий
      От боли раненой любви
      Оставь тепло воспоминаний.
      За всё Судьбу благодари 
      За то, что не было и было,
      И с благодарностью прими
      Что есть и будет  в этом Сила»

       из инета .


       

       

       

      c68f2eaa2858 (300x73, 23Kb)


      ничто не случайно

      Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО или почему со мной происходят неприятности?

      НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО

      или почему со мной происходят неприятности?

       

      Начнем с того, что НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО. Этот мир устроен определенным образом, и есть Высшие Законы, которым подчиняется всё происходящее. Незнание, непонимание или неприятие этих законов не аннулирует их. Можно сказать, что Жизнь построена по принципу школы, где мы должны научиться мудрости: познать законы жизни и жить в соответствии с ними, чтобы радоваться каждому мгновению жизни.

      Мы живем в замкнутой системе, в которой все ее части тесно взаимосвязаны друг с другом и обладают взаимным влиянием, поэтому ничто не случайно, и ничто не проходит бесследно. Что излучаешь, то и получаешь. Что посеешь, то и пожнешь. К тебе возвращается только то, что ты делаешь в отношении других. Народная мудрость. Золотое правило из Буддизма – «Не делай другому того, чего не желаешь себе» – построено на понимании этого.

      Почему это трудно понять. Потому что жизнь здесь имеет длительность (время, инерционность) и "отдача" приходит не сразу. Когда вы запускаете бумеранг, ему нужно время, чтобы улететь, достичь конечной точки и вернуться; и пока он летает, к вам возвращаются другие бумеранги, запущенные до этого. Так как ум (в большинстве случаев) не может отследить эту причинно-следственную связь, нет и понимания, что случайно ничто не происходит. Всё взаимосвязано и закономерно.

      Нужно понять, что неприятности, происходящие с нами – это не наказание от Бога, (Высших Сил и т.д.), а результат нарушения нами этих самых Божественных законов. Другими словами, я сам был причиной этих неприятностей. Принимая это как факт (я ответственен за происходящее со мной), ты создаешь возможность для духовного роста: обучения, исправления своих ошибок и достижения высшей цели – счастья.

      Высшие Законы абсолютно справедливы и гармоничны (эгоизм иногда не позволяет увидеть это). Ты – причина происходящего с тобой. Ты должен понять, каково это – то, что ты делаешь/сделал другим. Только так ты можешь научиться мудрости и получить сертификат – счастье. Поэтому так и устроен этот мир.

      Обижаться или злиться на человека, который создает тебе неприятности – это ошибка, приводящая к усилению собственного эго, которое питается негативом. В этом случае духовный рост невозможен или тормозится. Другой человек, через которого пришла неприятность, является не источником этой неприятности, а лишь ее проводником. Через него Жизнь указывает на твои собственные ошибки, просит тебя задуматься, осознать и сделать правильные выводы.  Не было бы этого человека, был бы другой, но ситуация получилась бы такой же.

      Из неприятностей нужно извлекать урок. Если, конечно, мы не хотим повторно наступать на одни и те же грабли. Если одна и та же неприятность снова и снова приходит в вашу жизнь, это говорит о повторном наступании на те же самые грабли. Жизнь пытается нас чему-то научить, а мы все не учимся и не учимся. Мы не задумываемся (предпочитая обвинять других), правильные выводы не делаем и продолжаем творить глупости. Поэтому Жизнь вынуждена учить нас с помощью все более и более жёстких ситуаций. Это может зайти далеко и быть все болезненнее.

           Как извлекать урок из неприятной ситуации.

      Первый шагпринять ситуацию как есть. Об этом много уже говорилось, но для данного контекста вот еще один аспект принятия: я сам привлек это в свою жизнь – мыслями, словами и поступками. Это позиция ответственности, которая открывает дверь мудрости. Другого пути к мудрости нет. Перекладывание ответственности на других людей, Бога и т.д. – это путь деградации, а не духовного роста. 

      Второй шаг – обнаружение своей ошибки, причины неприятной ситуации. Здесь нужен тщательный анализ. Сразу вы можете и не вспомнить (не понять, не осознать), какие ваши действия притянули эту неприятность, тем более, если это было не в этой жизни (эго попытается воспользоваться этим фактором, чтобы прекратить анализ ситуации). Но просто помните - ничто не случайно. Задумайтесь, на какой аспект эгоизма указывает вам жизнь через этого человека или ситуацию? Какая негативная или разрушительная черта характера другого вызывает у вас реакцию? Не проявляли ли вы по отношению к кому-то этот аспект эго? Если что-то в другом вызывает у вас неприятную реакцию, это говорит о том, что у вас это тоже есть. Нужно обнаружить, что это. Ищите, и найдете.

      Третий шаг – искоренение обнаруженного аспекта эго. Это можно сделать различными способами. Для начала можно проработать это как дуальность с помощью, например, техник первого уровня. Возможно, этого будет достаточно. В жизни этот аспект эго можно просто отслеживать и осознавать, и постепенно он исчезнет. Можно также целенаправленно проявлять в жизни противоположность этому аспекту (позитивную черту характера). Пробуйте разные варианты.

      Дополнение ко второму шагу. Внешний мир – это отражение внутреннего мира. Скажи мне, каким ты видишь мир, и я скажу, каков ты. Мы видим в других только то, что есть в нас самих. Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты. И т.д.

      Попытки изменить другого (не меняя себя) – это проявление эго, неразумный эгоизм, и, как правило, такой подход не работает. Измените себя – изменятся другие. В крайнем случае изменится ваше отношение к ним, и вас это перестанет задевать, проблема исчезнет. Поэтому, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону – начните с себя. Остальные варианты проигрышные.

      Чтобы глубже понять вышесказанное, можете поработать с техникой «Я желаю всем счастья». Проработайте до конца хотя бы нескольких человек, с которыми чаще всего контактируете в жизни, и увидите, как это работает. Затем будет уместно поработать с Техникой Благодарения. Ну и, конечно же, хорошо помогут техники просветления первого уровня. Если не можете проанализировать и понять, почему происходят неприятности, используйте указанные техники - они не требуют вспоминать свои прошлые поступки. Прошлое само появится в поле сознания, когда вы будете готовы к этому. Просто помните хотя бы саму идею - "ничто в нашем мире не случайно" - и это значительно ускорит ваш путь.

      Во многих религиях и практиках самым быстрым и надежным средством освобождения от страданий считается воспевание имен Бога.

      Более подробную информацию по теме "Ничто не случайно" можно получить, прослушав тренинг «Законы судьбы», проводит Олег Гадецкий. Рекомендую, там немало полезных знаний. Скачать можно с разных сайтов, найдете по ключевым словам. Выложил также на  быстром файлообменнике архив Тренинг ЗАКОНЫ СУДЬБЫ, Олег Гадецкий размером 184 МБ. Также могу порекомендовать лекции Торсунова, которые можно скачать здесь: http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html

      Еще по теме: Карма и судьба.


      Желаю счастья и успехов!

      Оригинал статьи (источник) НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО или почему со мной происходят неприятности?

      Копирование и распространение материалов сайта pro-svet "Путь к просветлению" возможно только с указанием прямой ссылки на сайт: http://pro-svet.at.ua/

      Добавлен Обзор статей - для удобства поиска интересующих статей и тем.


      формула счастья

      Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Формула счастья

      Формула счастья: Я желаю всем счастья!


      Это древняя формула счастья (Веды, 5 тысяч лет), простая, как и всё гениальное. Ее может практиковать любой человек в любой момент времени, и всегда это будет полезно!

      Есть только одна категория людей, которые не смогут практиковать формулу счастья: отъявленные эгоисты. От одной только мысли, что нужно кому-то пожелать счастья, им становится не по себе. Эгоистическая направленность мышления "всё лучшее только мне!" (неразумный эгоизм) не позволит им даже один раз произнести фразу "я желаю всем счастья". Если вы можете хоть раз сказать это вслух, значит, не всё потеряно:) Остальным, возможно, помогут другие техники, изложенные на сайте, например, работа с дуальностями.

      Формула «Я желаю всем счастья!», произносимая вслух – это сильнейшая очищающая и исцеляющая техника просветления, которая действительно добавляет счастья. С помощью формулы «Я желаю всем счастья!» вы очищаете свое сознание, ум и тонкие тела, устраняете эго, причины болезней, плохого самочувствия и проблем во взаимоотношениях. Мысленно желать людям счастья тоже можно, но в этом случае эффект меньше.

      Желать счастья нужно спокойно, осознанно (не автоматически) и максимально искренне. Если вначале искренне не получается, делайте как можете, искренность придет позже, когда исчерпается эгоизм и накопленный негатив. Работайте в удобном темпе, иногда пробуйте в более быстром или более медленном - это может влиять на скорость и качество проработки.

      Лучше всего, если вы можете удобно сесть в уединении, закрыть глаза, и проговаривать формулу счастья вслух, зарезервировав себе час-полтора времени, чтобы ничто не отвлекало. Пусть лучше останется лишнее время, чем вас что-то будет отвлекать.

      Формулировка «Я желаю всем счастья!» - довольно общая, и поначалу я рекомендую работать с конкретными людьми, используя формулу «Я желаю тебе счастья». Вы концентрируетесь на конкретном человеке (представляете его мысленно) и желаете ему счастья, от чего он начинает светиться от счастья; вы видите, как он становится счастливым. Возможно, вам придется много раз пожелать ему счастья, прежде чем удастся сделать это искренне, от всей души, и увидеть (представить), что он стал счастливым. Затем берете в работу следующего человека. Всегда, когда есть возможность, проговаривайте формулу счастья вслух. Если такой возможности нет - проговаривайте мысленно, это лучше, чем вообще не желать счастья.

      Будьте готовы к тому, что эго будет сопротивляться этой практике, будет подкидывать мысли типа:

      - это не сработает

      - не трать время даром

      - тебе нечем заняться?

      - как можно желать другим счастья, если сам не счастлив!

      - как же, кто-то станет счастливее, а Я?!

      - не буду я желать счастья другим! Я хочу счастья СЕБЕ!!!

      и так далее. Эгоизм будет выходить наружу и растворяться в вашей осознанности. Будут также дискомфортные ощущения и эмоции (негатив выходит из подсознания и рассеивается, исчезает). Но, проработав хотя бы одного человека с помощью этой формулы, вы почувствуете вкус результата, и тогда работа пойдет легче - вы будете знать, зачем это делать. Собственный опыт - лучшее доказательство работоспособности техники.  Помните, что именно эгоизм не дает стать по настоящему счастливым, эгоизм и счастье несовместимы.

      «Что излучаешь, то и получаешь» - именно на этом принципе работает формула счастья (а этот принцип работает потому, что Всё Едино). Когда вы искренне желаете другому счастья, вы, фактически, создаете и излучаете счастье, и при этом сами чувствуете его. Чем больше излучаете, тем больше получаете.

      Лучше всего, когда вы сами отчетливо понимаете, что  такое настоящее счастье. Настоящее счастье не является одним полюсом (полярностью)  дуальности «счастье - несчастье», оно находится вне этой дуальности. Настоящее счастье не является мимолетным внешним удовольствием, оно имеет внутреннюю природу – Понимание своей истинной сути. И когда вы желаете именно такого счастья (Понимания, Осознания, Свободы, Просветления), это дает более сильный эффект, чем пожелание счастья как временного внешнего удовольствия. Если это сложно понять, делайте как можете, придерживаясь сути: вы искренне желаете человеку счастья и видите, как он становится счастливым. Можете представлять, как он расплывается в улыбке, радуется, или сияет от переполняющего счастья.

      Когда вы начинаете желать счастья другим, эго может сопротивляться, так как ему это не нравится. Вам придется пройти через это многократным повторением формулы «Я желаю тебе счастья». Иногда это может занять немало времени. Проделки эго просто наблюдаются и принимаются как есть, после чего эго ослабевает и утихает. И так в отношении каждого человека, с которым работаете.  

      Самое трудное - когда вы желаете другому счастья, подразумевая просветление. Эго чувствует, что если этот человек станет свободным и счастливым, оно (эго) уже не сможет играть с ним в привычные игры, от которых получает подпитку. Конец игры для эго означает исчезновение, умирание. Представьте, что все ваши родственники, друзья и знакомые стали свободными и счастливыми. Их больше невозможно контролировать, дергать за ниточки, использовать в своих интересах, делать неправыми, несчастными, заставлять вам сочувствовать и т.д. Они полностью свободны и счастливы. Что вы чувствуете? Неприятные ощущения или мысли говорят о том, что работать есть с чем.

      До каких пор работать с конкретным человеком?

      Конечный результат:

      - способность искренне и без дискомфорта желать ему счастья

      - спокойствие, расслабленность, умиротворение

      - чувство облегчения, освобождения

      - внутренняя радость, счастье или яркие позитивные эмоции

      - приятные ощущения в теле (восстанавливается энергетика)

       

      Кстати, эту формулу счастья можно успешно использовать, чтобы наладить ухудшившиеся отношения или избавиться от неприятностей, которые создает вам другой человек. Проработайте своих родственников, близких людей, друзей, коллег, работодателей и т.д. - всех, с кем живете, часто общаетесь, а также тех, кто в прошлом имел на вас большое (и особенно негативное) влияние. Когда освоите формулу счастья, тщательно проработайте своих врагов (это те, которым вы не стали бы желать счастья даже в последнюю очередь) - увидите результат:)

      Рассмотрим еще несколько важных моментов.

      НЕПРОЩЕННЫЕ ОБИДЫ. 

      Если формула «Я желаю тебе счастья» в отношении конкретного человека идет медленно и со скрипом, следует посмотреть, не остались ли непрощенные обиды, и если да, их нужно устранить. Конечно же, это бывает довольно трудно, эго не хочет прощать и лишаться своей подпитки. Здесь просто нужно понять, что ВАМ не выгодно хранить старые обиды. Негатив, который вы носите в себе, причиняет вам ВРЕД. Сохраняя обиды и обвинения других, вы делаете хуже в первую очередь себе, накапливая еще больше негатива. Невозможно стать счастливым, не простив других. Вы можете всю жизнь прождать, надеясь, что обидчик признает себя неправым и извинится. Более быстрый и надежный способ – не ждать, а простить. Вы можете выйти из порочного круга прямо сейчас.

      «Я за всё тебя прощаю» - подходящая формулировка для прощения конкретного человека. Вы сосредотачиваетесь на конкретном человеке (представляете его мысленно) и говорите ему искренне «Я за всё тебя прощаю». Повторяете до тех пор, пока не почувствуете, что действительно простили его. У вас больше нет необходимости хранить и вспоминать обиды и обвинения, связанные с ним, а также делать его неправым, что сопровождается облегчением. 

      Также можно совместить «Я желаю тебе счастья» и «Я за всё тебя прощаю» в одну формулу: «Я за всё тебя прощаю и желаю тебе счастья». Поначалу искренности может и не быть в ваших словах, но к концу работы с конкретным человеком вы ее почувствуете. Работайте до тех пор, пока не останется никаких желаний получить что-то от этого человека, сделать его неправым, использовать его в своих интересах или как-то переделать его. То есть, возникает полное принятие как есть.

      Вам будет легче простить человека, когда появится понимание, что не он, а ВЫ причина неприятностей, происходящих с вами (прочитайте эту статью). Это ВЫ притягиваете в свою жизнь различные ситуации, в том числе неприятные. Другой человек здесь ни при чем, он просто "подвернулся"; если бы не он, на его месте был бы кто-то другой, но ситуация была бы такой же.

      СОБСТВЕННОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ.

      Если у вас есть чувство вины перед конкретным человеком за какие-либо поступки, попросите прощения у него. Схема та же: представляете человека перед собой и просите у него прощения (лучше вслух) до тех пор, пока не уйдет весь негатив, после чего приходит облегчение. Если чувствуете, что должны извиниться перед ним в реальной жизни, сделайте это. Иногда нужно не просто извиниться перед реальным человеком, но и уладить ситуацию. Например, если вы украли у кого-то его собственность, то ее нужно вернуть, возможно «с процентами». Ваша совесть вам подскажет, что нужно сделать. Напоследок искренне пожелайте ему счастья.

      ***

      Когда с конкретными людьми работа закончена, уместно практиковать формулу в общем: «Я желаю всем счастья!». Это практика на каждый день. Ее можно делать на любом уровне, в любое время суток, параллельно любым другим делам. Нет возможности желать счастья вслух - желайте мысленно. Это лучше, чем позволять уму в тысячный раз пережевывать ментальный хлам, или, что еще хуже, бестолково ковыряться в негативе. Настройтесь на волну позитива с самого утра и поддерживайте этот настрой весь день, насколько это возможно - и вы удивитесь, насколько быстро меняется жизнь в лучшую сторону.

      Кто желает поучаствовать в коллективной медитации счастья (не выходя из дома), читайте статью Медитация счастья.

      Чем больше вы практикуете «Я желаю всем счастья!», тем больше вы концентрируетесь на счастье. А на чем концентрируетесь, то и получаете. Когда вы желаете всем счастья, люди начинают думать о вас лучше, потому что существует связь между людьми на уровне мысли или души. Люди чувствуют, чего им желают. Соответственно, они меняют свое отношение к вам, как только вы начинаете желать им счастья. По-другому быть не может. Практикуя формулу «Я желаю всем счастья!», вы довольно быстро заметите результаты, и чем больше и чаще будете посылать людям счастье, тем больше счастья будет появляться в вашей жизни. Проблемы начнут решаться как бы сами по себе, без лишних переживаний и усилий с вашей стороны.

      Попробуйте, и будьте счастливы!

      Понравилась статья? Получили хороший результат? Поделитесь ссылкой с другими. Чем больше людей сделаете счастливыми, тем больше счастья будет в вашей жизни. Я желаю вам счастья!

      P.S. Техника "Я желаю всем счастья" (повторение этой формулы) - это уровень мысли. Дальше идет уровень действий - реальные действия в физическом мире, приближающие других людей к счастью (не путать с временным удовольствием). Это уже другая тема: как ускорить путь к счастью.

      Вообще, рекомендую послушать Ведические лекции по теме счастья, которые можно скачать бесплатно в интернете, например, на сайте "Аудиоведа". Они отлично дополнят материалы сайта.

      Источник (оригинал статьи): Формула Счастья (я желаю всем счастья)

      Копирование и распространение материалов сайта "Путь к просветлению. Самопознание" возможно только с указанием прямой ссылки на сайт: http://pro-svet.at.ua/

      Посмотреть Обзор статей по теме самосовершенствования и самопознания


      К шампанскому

      Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Что подать к шампанскому?

       Что подать к шампанскому?

      4524271_ananasivshampanskom27 (389x580, 115Kb)

      Эта закуска идеально подходит к шампанскому

      Возьмите 1 банку  консервированных ананасов, слейте сироп. Выложите тонким слоем на плоское блюдо

      В отдельную посуду натереть на крупной терке сыр(200,0), выдавить чеснок (2 зубчика)через пресс,добавить майонез и все хорошо перемешать

      Выложить сырную массу на ананас ,разровнять, дать настояться и подать к шампанскому

      Профессор Селезнёв


      смотреть сериалы онлайн

      Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 15:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Где смотреть сериалы онлайн?

      На мой взгляд, удобнее всего смотреть сериалы онлайн. Во-первых, таким образом вы можете смотреть любой интересный вам сериал в любое удобное для вас время. И при этом в любой момент можете прекратить просмотр, поставить на паузу, а потом продолжить. Во-вторых, в этом случае вы будете полностью избавлены от рекламы, присутствующей при просмотре сериалов по ТВ. Смотреть сериалы онлайн очень удобно на сайте Онлайн Видео Гид, который представляет собой каталог лучших сайтов для просмотра сериалов и представленных на них фильмов. 

      Читать далее...


      Поиск сообщений в Ирина_-_визави
      Страницы: 24 ..
      .. 5 4 [3] 2 1 Календарь