Цитата сообщения
Горячий бутерброд
Горячий бутерброд, универсальная еда, которая готовиться относительно быстро, а результат всегда превосходный. Ну кто из нас откажется от чашки ароматного чая и горячего вкуснейшего бутерброда. Вообще горячий бутерброд можно приготовить из любых ингредиентов, даже если у вас кроме хлеба, и картофеля практически ничего нет. Самый простой способ приготовления горячего бутерброда, нужно порезать хлебушек, натереть на терке картофель, немного посолить, посыпать любой приправой, вбить одно яйцо,и ложку муки или крахмала, картофельную массу ложкой накладывать на хлебушек потом , класть на раскаленную сковороду с растительным маслом, как только образуется корочка огонь немного сделать поменьше и еще прожарить пару минуток. Можно картофельную смесь накладывать с двух сторон, а можно и с одной. Для любителей острого, в смесь можно вдавить чеснок, или мелко нарубить.
и еще один рецептик бутербродика,
Луковица (маленькая) - 1 шт
Шампиньоны - 220 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 столовая ложка
Тертый сыр - 100 г
Хлеб - 4 куска
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).