Цитата сообщения yoginya-Natalika
Суп из зелёной чечевицы "Индия".
Боже, я даже не думала, что это будет так вкусно! А как просто, делать 5 минут.
Но, с одним условием.
Нужно чечевицу замочить на ночь, и все сложности.
Для супа нам понадобится:
- морковь;
- помидор;
- полстакана замоченной чечевицы;
- зелень: укроп, петрушка;
- растительное масло;
- сухая приправа карри;
- соль и чеснок по желанию.
Итак, в блендер кладём порезанную морковь, помидор, зелень, присыпаем это всё карри, добавляем соль, чеснок и растительное мало, по желанию. Перемалываем. Затем туда же насыпаем полстакана замоченной чечевицы, и снова всё перемалываем. Добавляем немного теплой воды, не более 42 градусов тепла. Этих продуктов хватит на 2 средних пиалы супа, или одну большую порцию. Я съела всё! Потому что было очень вкусно, а дома кроме меня никого не было.
Наливаем в тарелочку, украшаем листиком зелёного базилика и вкушаем, получая удовольствие!
Приятного аппетита!