Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 11:00
+ в цитатник
Тертую корицу, сахар, гвоздику, тертую цедру лимона и апельсина хорошо размешать и залить ромом и коньяком. Разогрейте все на огне, но ни в коем случае не доводите до кипения, и подожгите. Затем осторожно влейте туда отдельно сваренный горячий кофе.
корица
1/2 палочки
гвоздика
6 шт.
лимон
1 шт.
апельсин
1 шт.
сахар
по вкусу
ром
60 мл.
коньяк
120 мл.
кофе горячий
1 л.
Метки:
корица
специи
приправы
пряности
гвоздика
кофе
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-