Палантин https://vk.com/club72353008?z=photo-72353008_425444364%2Fwall-72353008_13781 ...
>Вязание без слез.Элизабет Циммерман - (0)Вязание без слез.Элизабет Циммерман Фотографии в альбоме «Вязание без слез.Элизабет Циммерман» ...
Красочный сарафанчик "Весна" - (0)Красочный сарафанчик "Весна" http://images.vfl.ru/ii/1404757663/c5a4d1c8/5646705_m.jpg http://...
Безрукавка для мальчика. - (0)Безрукавка для мальчика. Безрукавка для мальчика. Автор Светлана Маслихова 1. ...
Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. - (0)Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Миндально-творожный пирог с вишней |
Тесто: На стакан муки - берём стакан молотого миндаля, 200 грамм маргарина, грамм 100 сметанки, грамм 100 сахарку и 0,5 ч.л. соды. Крутим это всё в комбайне, и если надо, то добавляем маленько муки, чтобы тесто получилось комком. Этот комок заворачиваем в пленку и кидаем в холодильник на час, не меньше.
Начинка: творог 0,5 кг + сметанки, которая в баночке осталась, грмм 100, столько же сахарку, 2 желтка, ванильку, 1 столовую ложку крахмала. Взбиваем миксером, ставим в холодильник.
В форму кладём наше тесто, на руку надеваем пакетик полиэтиленовый и через пакетик растаптываем тесто по форме, формируя дно и бортики. Желательно одной толщины. Потом ставим форму с тестом в морозилку минут на 20. Затем на тесто кладём лист пергамента и насыпаем пачку соли или фасольки... Ставим в духовку минут на 20 при 170 градусах. Но следим, как только бортики зарумянились - вынимаем и быстренько делаем три действия. Снимаем пергамент с солью, на тесто наливаем или намазываем тонким слоем любимое варенье (у меня вишневое, а потом ложкой выкладываем творожную начинку.
Затем можно извратиться (как я) и натереть на тёрке сверху на творог предварительно замороженные колобок теста, а можно и не тереть, и так будет вкусно!
Ставим в духовку минут на 30.
источник: http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dm7De
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |