-Цитатник

Без заголовка - (0)

Палантин https://vk.com/club72353008?z=photo-72353008_425444364%2Fwall-72353008_13781 ...

>Вязание без слез.Элизабет Циммерман - (0)

Вязание без слез.Элизабет Циммерман Фотографии в альбоме «Вязание без слез.Элизабет Циммерман» ...

Красочный сарафанчик "Весна" - (0)

Красочный сарафанчик "Весна" http://images.vfl.ru/ii/1404757663/c5a4d1c8/5646705_m.jpg http://...

Безрукавка для мальчика. - (0)

Безрукавка для мальчика. Безрукавка для мальчика. Автор Светлана Маслихова 1. ...

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

 -Метки

1000 узоров крючком >83 радиостанции к вашим услугам. >а воздух пахнет осенью. >бочковые помидоры в банке >видео-уроки по вязанию крючком >выбираем арбузы >вязаная сумка из полиэтилена «белый ананас» >двойняшки... тройняшки...близняшки >интересные модели >кайма крючком. красивый вариан >комплект >коса из четырех прядей. >мудрость сократа. >огурчики по-корейски >палантин >печенье из сметаны >платье крючком. >полезное о тенериф >ракушки >расчет петель и техника выполнения изделий >скачать музыку с мейла на компьютер >сырный суп с морепродуктами >цвета чувств э.асадов >шаль "красный квадрат" крючком >шапки otdelka pillows_in_crochet ажурная туника крючком из японии английские замки с высоты птичьего полета без заголовка безрукавка с круглой кокеткой спицами быстрая выпечка к чаю век вяжи-век учись! как вязать медальоны спицам вкусно все о шторах выводит песок из почек. выпечка вязание для детей вязание следков спицами – описание вязание-крючок-жилеты и кардиганы дворцово-парковый ансамбль "ораниенбаум" деткам для лечения почек. разбивает почечные камни домашние сапожки крючком. мастер-класс жакет «серый жемчуг» жакет теплый крючком женский пуловер-кимоно крючком жилет мотивами крючком журнал "чудесный крючок" №6 2011 исцеление. сеанс рейки ч.1 - глаза кабачковые оладьи с сыром комментарии короткий женский жилетик красивые куклы marie osmond красивый дизайн крючком ля лечения почек. разбивает почечные камни мария пахоменко "любовь останется" мини мотивы" вязание крючком моя работа белые топы мужская шапочка. музыка музыкальная открытка нумерология и деньги оригинальная блузка от мозолей открытка песня платье крючком... для сонечки... красота... поздравление полезный сайт по расчету моделей вязания приятные вязаные мелочи пряжа gazzal baby wool ритуал "25 желаний" сиреневый жакет сиреневый жакет и сумочк скатерть крючком сырные палочки топ-8 лучших осенних диет. тыква улыбка женщины и прочее уроки анимации в photoshop фаршированные рыбным фаршем фильмы онлайн цена платья чесночные кабачки на зиму чудесный крючок 34*2011г чудесный крючок №16 2011г чудесный крючок №31 2011 чудесный крючок №33 2011 чудесный крючок №8 2011г чудесный крючок. красиво и легко №15 2011 чудесный крючок. красиво и легко! 2011. №10 шапочка нежность шапочка для девочки на 2 года шапочка для девочки на 3 года шапочка с ушками шарфики яблочное печенье «румяные щечки» японский ажур

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зиля_янгирова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 3128
Комментариев: 217
Написано: 3690


>Фруктовый творожный пирог

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Фруктовый творожный пирог

Очень вкусный пирог с творожной начинкой

 рецепт приготовления творожного пирог

Для рецепта потребуется:

Для дрожжевого теста:
250 г муки
125 г молока
50 г сахара
1 яичный желток
50 г сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
15 г свежих или 1 ч. ложка без верха сухих дрожжей
тертая цедра половины лимона
1/3 ч. ложки молотого кардамона
1 ст. ложка теплой воды

Для начинки:
5-7 яблок, желательно кислых
1 стакан замороженных или консервированных вишен без жидкости
200 г однородного творога
80-100 г сахара (в зависимости от желаемой сладости)
2 яйца
3 ст. ложки (150 г) густой жирной сметаны (лучше всего домашней)
2 ст. ложки со средней горкой(60 г) крахмала
1 яичный белок
горсть орехов (по желанию)
корица
ваниль

Рецепт приготовления:

Для приготовления теста залейте дрожжи небольшим количеством теплой воды (примерно 38°С) и дайте им полностью раствориться (около 15 минут).

рецепт приготовления творожного пирог

Подогрейте молоко до температуры 60-70°С, растворите в нем весь сахар.
Муку просейте в миску, добавьте растворенные дрожжи, перемешайте.

рецепт приготовления творожного пирог

Добавьте к муке желток, кусочки мягкого масла, цедру лимона и кардамон. Перемешайте. Белок отложите для украшения.

рецепт приготовления творожного пирог

Остудите молоко до температуры 38°С и постепенно влейте его в миску. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на хорошо присыпанную мукой доску и вымешивайте его минут 10-15 до получения гладкого эластичного теста, которое хорошо отстает от рук и доски. Тесто должно быть мягким.
Накройте емкость с тестом пленкой, а сверху завяжите полотенцем. Поставьте тесто в теплое место примерно на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
Обомните тесто (помесите его снова на доске минут пять).
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см, соответствующий форме. Намотайте тесто на скалку и перенесите его на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

рецепт приготовления творожного пирог

Аккуратно уложите тесто в форму так, чтобы лишнее тесто чуть-чуть свисало с краев формы (так будет проще накладывать начинку). Накройте форму с тестом, чтобы оно не высыхало.

рецепт приготовления творожного пирог

Для приготовления начинки взбейте миксером творог, сахар, яйца, сметану и ваниль. Взбивайте около 5 минут, пока смесь не станет пышной и на ее поверхности не появятся пузырьки. Затем постепенно добавьте крахмал и тщательно все перемешайте. Количество крахмала и сметаны определяет, насколько нежной будет начинка. Если вы хотите, чтобы внутренность пирога была более влажной, добавьте немного больше сметаны. Для более плотной начинки добавьте 1 ст. ложку муки.

Добавьте в творожную массу очищенные и нарезанные на кусочки яблоки, и вишни. Яблоки можно предварительно обсыпать корицей.

рецепт приготовления творожного пирог

Дно формы с тестом покройте нетолстым, около 0,5 см, слоем молотых крекеров (они впитают влагу из начинки и не дадут тесту раскиснуть).

Выложите начинку в форму, излишки теста уберите (из них можно сделать пару пирожков).

рецепт приготовления творожного пирог

Выпекайте пирог в течение 45-60 минут при температуре 160°С. Чтобы определить готовность, следите за начинкой. При выпекании она поднимается, начиная с краев пирога. Когда впадина в центре пирога исчезнет, это значит, что он начал пропекаться в середине. Минут через 15 после этого пирог должен пропечься.
Взбейте оставшийся от приготовления охлажденный белок в крутую пену, постепенно добавив 1 ст. ложку сахарной пудры или мелкого сахара.

рецепт приготовления творожного пирог

Выньте пирог из духовки, покройте его верх взбитым белком, при желании посыпьте орехами или цукатами, и снова отправьте пирог в духовку минут на 10-15, пока белок не зарумяниться.

рецепт приготовления творожного пирог

Слегка остудите пирог в форме, затем перенесите его на деревянную поверхность и дайте полностью остыть. Наиболее вкусен такой пирог, когда он постоит несколько часов и все его ароматы хорошенько перемешаются.

рецепт отсюда http://wkusno.org/content/fruktovyi-tvorozhnyi-pirog

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку