LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(850)
(301)
(86)
(59)
(48)
(43)
(35)
(32)
(25)
(20)
(19)
(15)
(12)
(11)
(11)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
30
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
( )
(1)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(497)
(104)
(77)
(58)
(56)
(40)
(38)
-
(22)
(13)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
2
(3)
(3)
(1)
(1)
( )
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(380)
(41)
(37)
(35)
(33)
(21)
(21)
(19)
(15)
(12)
(11)
(10)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
.
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(285)
(27)
(15)
(14)
(13)
(10)
(10)
(9)
(8)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(255)
(85)
(71)
(22)
(18)
(9)
(9)
(8)
(6)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(110)
(9)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(96)
(64)
(18)
(5)
(4)
(3)
(1)
(90)
(4)
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(87)
(62)
(3)
(45)
(3)
(36)
(8)
(2)
(19)
(11)
(4)
(1)
(17)
(11)
(5)
(3)
(2)
(7)
2012
(4)
(1)
(2)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
: 18.06.2011
: 2819
: 71
: 2890
:
, 26 2013 . 03:34
+
-
!
( );
100
150
150
180 (150 , 30 )
500
10
, . 30
, . . (!)
50 15.
. .
, 20 180 .
. , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4454203/post277630877/">Вишневый чизкейк</a><br/>Вишневый чизкейк Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах); 100г сливочного масла 150г муки 150г творога 180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) 500г вишни 10г желатина Приготовление Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!) В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15. Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4454203/post277630877/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA