Для приготовления этого соуса вам необходимо две ложки масла растереть со сливками и столовой ложкой муки, затем добавить туда натёртый лимон, сахар и соль. Прокипятите и тщательно перемешайте.
Читать полностью
|
Для этого вам необходимо измельчить триста грамм помидор, одну луковицу, один небольшой зелёный перец и зубчик чеснока.
Читать полностью
|
Хороший соус способен придать блюду совершенно иные нотки, подчеркнуть вкус, сделав его выразительнее и приятнее. Такие бесспорные качества привели к появлению тысяч рецептов этого блюда. Каждая хозяйка имеет в своем кулинарном арсенале парочку-другую оригинальных способов разнообразить привычные блюда. Экспериментируя с приготовлением своего, особенного соуса, стоит не забывать о некоторых правилах и особенностях.
Читать полностью
|
Уже на протяжении пятидесяти лет кетчуп является интернациональной приправой, которую можно использовать в сочетании с разнообразными блюдами, как горячими, так и холодными. В основном кетчуп предпочитают с макаронами, бутербродами, разными мясными и рыбными изделиями, гамбургерами, пиццей, также очень часто кетчуп используют в виде заправок для супов и разнообразных приправ.
Читать полностью
|
Темный соус:
С этим соусом, возможно, проводить различные эксперименты, при которых меняются его вкусовые свойства. Одним из экспериментов можем порекомендовать соотношение из этих пряностей: 30ч. - посевного кориандра, 15ч. - имбиря, + кардамон и перец, (черный), 12ч. - тмина, 6ч. - красного перца (сладкого), 4ч. - можжевельника, 1 - стручок кайенского или красного перца.
Читать полностью
|
http://recipebox.ru/farshi-nachinki-pashteti-sousi/blog/ctranitsa-4.html
|
|
|
|
|
|
|