Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:05
+ в цитатник
Состав: 1 стакан воды, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 4 яйца.
Приготовление: В подсоленную воду добавить масло, довести до кипения и всыпать сразу всю муку. Огонь уменьшить и быстро перемешать до получения однородной массы. Помешивая тесто, прогреть в течение 5-7 минут, снять с огня и охладить до температуры парного молока. Ввести по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Лист смазать маслом и с помощью кондитерского мешка выложить на него узкие и длинные палочки. Можно также накладывать тесто десертной ложкой небольшими шариками. Выпекать в горячей духовке, пока пирожные не поднимутся и не зарумянятся. Затем огонь уменьшить и подсушить их при средней температуре.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-