-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 5
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87144 место)
За все время набрано баллов: 19 (26564 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lena_ch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей: 1059
Комментариев: 38
Написано: 1615


Пенечки из курочки

Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Прахлад_деви Пенечки из курочки

Пенечки из курочки




Выходной день,захотелось чего то вкусненького приготовить и попроще.В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение и конечно простота. Начинка очень   разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки,   помидоры и пр. еще у меня была консерва сайры плюс вареные яйца.Но как уместить все это в небольших «бочонках»?

   

   На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г   сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца,   оставшихся сливок, небольшого количества французской  и соли   приготовили клярчик. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую   тарелку гренок. Вот так у нас получилось два вкусных блюда.







1.Для исполнения воскресной идеи нам надо:2 багета,

   2 небольшие куриные грудки,

   1 репчатый лук,

   1 зубчик чеснока,

   400 г шампиньонов,

   сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),

   1 помидор,

   100 г сыра,

   сметана, соль, перец, зелень.

getImage (24) (450x299, 27Kb)



2.Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.

getImage (25) (450x308, 25Kb)



3.Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать..

  

94539365_kurica5 (450x324, 23Kb)



4.и нафаршировать батон этой смесью.

  

94539384_kurica6 (450x299, 36Kb)



5.Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.

getImage (26) (450x324, 35Kb)



6.Вот такая вкусняшка получилась...

getImage (23) (640x428, 49Kb)

Серия сообщений "Еда, оформление закусок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Адыгейский сыр
...
Часть 30 - Деруны с салом. Мастер-класс
Часть 31 - Красивый рыбный пирог
Часть 32 - Пенечки из курочки
Часть 33 - Буррито
Часть 34 - Сосиска в булочке.
Часть 35 - Баклажаны - фантастика!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку