Деруны с салом. Мастер-класс |
![]()
|
2 | Добавить яйца, соль и перец по вкусу. Соединить с просеянной мукой и тщательно перемешать. |
![]()
|
3 | Разогреть в сковороде растительное масло, ложкой выкладывать тесто и жарить до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать к столу со сметаной или густым натуральным йогуртом. |
![]()
|
4 |
Деруны с салом готовы
И всем приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "Еда, оформление закусок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Адыгейский сыр
...
Часть 28 - Оригинально поданный фруктовый салат
Часть 29 - Экспресс-пирог из хлеба
Часть 30 - Деруны с салом. Мастер-класс
Часть 31 - Красивый рыбный пирог
Часть 32 - Пенечки из курочки
Часть 33 - Буррито
Часть 34 - Сосиска в булочке.
Часть 35 - Баклажаны - фантастика!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |