-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 5
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87144 место)
За все время набрано баллов: 19 (26564 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lena_ch

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей: 1059
Комментариев: 38
Написано: 1615


Бисквитный рулет с творожным кремом

Среда, 15 Мая 2013 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Бисквитный рулет с творожным кремом

6 (700x551, 290Kb)

Бисквитное тесто обычное, у каждого свои рецепты. Напишу, как делаю я.
Для этого рулета я взяла 5 яиц,1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванильный сахар.
Отделила белки от желтков, взбила белки с сахаром до тех пор, пока не будет держаться на венчике. Да, забыла написать. Посуду, где буду взбивать белки, предварительно хорошо протираю лимоном. Можно и капнуть на дно неск. капель. Это придаст аромат и большую пышность.


2 (658x588, 280Kb)

Добавила желтки, муку, ваниль, еще подбила до однородности.
Выложила на противень на бумагу, разровняла


3 (700x466, 207Kb)

Выпекала до зарумянивания при температуре 160-180 град. Стараюсь, выпекая бисквит, не шуметь и не открывать духовку минут 15-20.
Вот он готов


4 (700x519, 276Kb)

Выкладываю, перевернув, на лист пергамента, посыпанный сахаром. Снимаю бумагу, на которой пекла. Если снимается плохо, то можно накрыть влажным полотенцем на несколько минут.

Теперь пусть остынет, а я приготовлю крем. Сегодня решила приготовить творожной. Взяла творог, пудинг, ванильный сахар и примерно 10-150 г холодного молока, сахар добавляем по вкусу

Это творог, пудинг и ваниль




1 (700x525, 286Kb)

Пудинг взбила с молоком, добавила творог и сахар, еще взбила до однородности

Бисквит остыл. Можно сразу выложить крем, но я его еще пропитала. Т. к. рулет предназначен для внуков, пропитка без алкоголя. Просто кипяченая вода, лимонный сок и сахар.
Выложила равномерно крем. Если есть, можно разбросать любые фрукты. У меня в морозильнике были остатки замороженных вишни и смородины.


5 (700x454, 236Kb)

Теперь с помощью бумаги сворачиваю и перекладываю на блюдо. Осталось посыпать сахаром или пудрой. И можно украсить по желанию.


7 (700x449, 255Kb)
6 (700x551, 290Kb)

Я посыпала тертым шоколадом


000 (700x525, 294Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладенькое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку