Сливы очистить от косточек, сложить в кастрюлю и варить с сахаром (50гр)до мягкости.
Дать немного остыть и протереть через сито. Добавить корицу.
Взбить белки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до крутых пиков.
Частями вмешать белки в сливовое пюре.
Форму смазать сливочным маслом, разложить суфле. У меня получилась одна керамическая формочка и остальную массу я выпекала в тефлоновой форме (на дно положила бумагу для выпечки).
вот так
выпекать в разогретой до 200гр духовке 20 минут, затем при 180гр еще 10-15 минут. Следите, как только появится нежная, кремовая корочка -десерт готов. При выпечке суфле очень поднимется ( почти в 2 раза), потом осядет, но на воздушной структуре это никак не отразится.