Описание приготовления: Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жульена грибного с курицей. В приготовлении блюда нет ничего сложного, убедитесь в этом просмотрев пошаговый рецепт приготовления жульена. Подается блюдо в керамических либо металлических кокотницах. Удачи!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук репчатый — 200
Грамм Сыр твердый — 200 Грамм
Сливки — 350 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Жульен грибной с курицей"
Куриное филе отварите до готовности
Остудите и мелко нарежьте
Лук также мелко нарезаем
Грибы очищаем, моем и режем кусочками
Лук обжарьте до мягкости на растительном масле
Добавьте грибы и жарьте еще 15 минут.
Теперь кладем филе, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем и через несколько минут снимаем с огня.
На сухой сковороде чуть обжариваем муку, добавляем сливки, соль и перец.
Доводим все до кипения.
Добавляем филе и грибы, перемешиваем и снимаем с огня.
Сыр нужно натереть на крупной терке.
Жульен выкладываем в кокотницу.
Присыпаем сыром и запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.