![Гуляш из свинины с картофелем по береговски Гуляш из свинины с картофелем по береговски](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_10.jpg) |
Ароматный, вкусный, согревающий.
|
![Гуляш из свинины с картофелем по береговски Гуляш из свинины с картофелем по береговски](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_02.jpg) |
Ингредиенты:
-
800 г свинины (можно с ребрышками)
-
200 г томатов в собственном соку
-
4-5 картофелин
-
1 красный сладкий перец
-
1 луковица
-
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, тмин, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную свинину. Поперчить и обжарить до румяной корочки: |
![Гуляш из свинины с картофелем по береговски Гуляш из свинины с картофелем по береговски](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_01.jpg) |
Добавить лук и пассеровать: |
![Гуляш из свинины с картофелем по береговски Гуляш из свинины с картофелем по береговски](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_03.jpg) |
Положить нарезанный шашками сладкий перец. Жарить еще пару минут: |
![Гуляш из свинины с картофелем по береговски Гуляш из свинины с картофелем по береговски](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_04.jpg) |
Влить измельченные томаты. Немного потушить: |
![Гуляш из свинины с картофелем по береговски Гуляш из свинины с картофелем по береговски](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_05.jpg) |
Влить 3-4 стакана воды. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут: |
![Гуляш из свинины с картофелем по береговски Гуляш из свинины с картофелем по береговски](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_06.jpg) |
Затем заложить крупно нарезанный картофель. Посыпать тмином, добавить остальные специи: |
![Гуляш из свинины с картофелем по береговски Гуляш из свинины с картофелем по береговски](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_07.jpg) |
Томить все вместе при приоткрытой крышке 25 минут. Посолить, можно приправить зеленью и чесноком: |
![Гуляш из свинины с картофелем по береговски Гуляш из свинины с картофелем по береговски](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_08.jpg) |
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам. Отдельно подать сметану: |
![Гуляш из свинины с картофелем по береговски Гуляш из свинины с картофелем по береговски](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/04/gulyash-is-svinini-s-kartofelem-po-beregovsky_09.jpg) |