-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сини4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей: 71829
Комментариев: 3100
Написано: 74813


Жаркое из говядины

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жаркое из говядины



Жаркое из говядины- это прекрасное блюдо, как на праздничный стол, так и на каждый день.



говядина мякоть - 600гр
картофель - 1.5 кг
морковь крупная - 1шт
лук репчатый - 1шт
томатная паста - 2 ст.ложка
соль, перец


Жаркое готовим в керамической жаровне в духовке.

Нарезаем кубиками мясо, морковь, лук.

Обжариваем на сковороде мясо (с добавлением растительного масла).

К мясу добавляем морковь и лук. Обжариваем.

Солим, перчим. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и еще немного обжариваем.

Крупными кубиками режем картофель.

Пересыпаем картофель в форму.

Сверху на картофель выкладываем обжаренное мясо. Заливаем горячей водой (что бы закрыть все мясо). Ставим в духовку на 200градусов. Минут на 40-50.

Наше жаркое готово! Приятного аппетита!


слова и фото автора

источник
Рубрики:  горшочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку