|
Нарежьте говядину на кусочки. |
|
Варите говядину час, полтора до готовности. |
|
Подготовьте все используемые продукты: соевый соус, сахар, лук, специи, масло сливочное. |
|
Натрите сыр и приготовьте сухарики. |
|
Разогрейте масло в кастрюле. Положите туда лук, сахар и поджаривайте пока лук не станет карамелизироваться. |
|
Добавьте к луку бульон, приправы, соевый соус и варите на медленном огне 15 минут.
Положите в каждый глиняный горшочек кусочки мяса. |
|
Разлейте суп по горшочкам, положите сверху сухарики. |
|
Затем посыпьте тертым сыром. |
|
Поместите горшочки в предварительно разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не подрумянится. |
|
Можно подавать на стол. |
|