-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сини4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки All-for-photoshop

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей: 71829
Комментариев: 3100
Написано: 74813


Закусочный тортик

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Закусочный тортик

Рецепт этого блинного торта достаточно прост, а сам тор придется по вкусу не только взрослым,но и деткам. Для его приготовления нам понадобятся:

Для блинов:

  • мука - 1,5 стакана,
  • яйца - 3 шт.,
  • мо­локо - 0,5 л,
  • сода - 0,5 ч. л.,
  • соль,
  • растительное масло или кусочек сала для сма­зывания сковородки.

Для фарша:

  • свиной и говяжий фарш - по 300 г,
  • яйца - 3 шт.,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • сливочное масло для обжаривания,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • мягкий сыр (типа адыгей­ского)
  • зелень для укра­шения.

 Приготовление:

  • Смешиваем яйца и молоко, добавляем туда погашенную в уксусе соду, соль. Всыпаем муку. Тщательно перемеши­ваем и взбиваем венчиком.
  • Выпекаем блины (10 шт.).
  • Мясной фарш обжариваем с луком на сковородке, до­бавляем соль, перец и мелко нарубленные вареные яйца.
  • Выкладываем в круглую форму для запекания бли­ны, прослаивая их начинкой. Посыпаем сверху тертым сы­ром и  отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 5-10 мин.
  •  Когда сыр расплавит­ся, посыпаем его зеленью. Можно обойтись и без сыра, но уж больно красиво и празднично пирог смотрится с сырной корочкой.

Приятного аппетита !
Источник

 

Рубрики:  блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку