>Мясной пирог, который готовится без теста+ видео рецепт |
Готовится такое блюдо довольно быстро и просто, а его вкус понравится всем без исключения.
Состав
тонкий лаваш 3 шт.;
фарш 800 г;
твердый сыр 200 г;
лук 1 шт.;
яйца 2 шт.;
сливки 20% 150 мл;
соль и перец по вкусу.
Поэтапное приготовление и видео рецепт
Сначала нужно сделать фарш. Подойдет любое мясо по Вашему выбору.
Луковицу пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. Перемешать.
Фарш посолить, приправить по вкусу специями.
На разогретом растительном масле обжарить до готовности фарш.
Сыр измельчить на крупной терке.
Яйца взбить в миске, добавить сливки. Перебить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Готовый фарш выкладывается быстро в лаваш, присыпается сыром. Лаваш свернуть улиткой, перенести в форму. Сделать еще два рулета из лава, переложить в форму, продолжая формировать улитку.
Залить готовой яичной смесью.
Посыпать оставшимся натертым сыром.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Вынуть из духовки, достать из формы.
Готовый мясной пирог подавать к столу лучше в теплом виде.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |