-Метки

ажур ананасы анекдот араны аудиокнига афоризм берет бриошь варежки воротник выкройка выпечка вязаный цветок география горловина декор джинс диагонально дропс жакет жаккард жилет журнал закуска зарядка здоровье зигзаг идеи интересно кайма кардиган ким харгривз книга комп косметология косы кот круглая кокетка листья машинное вязание медуза миссони мода молния мотивы мохер мужчинам мясо набор петель новый-год остатки пальто пасха переделки планка платье плед поздравление полоски пончо поперек природа проверить психология психосоматика пуловер реглан реглан сверху резинка религия рукав сабрина сайт сарафан секционка сетка снуд советы советы по вязанию стих сумка творог топ трикотаж трикотажные швы туника узор-веер узоры уход за вещами ушанка филейка фон цветоводство шапка шарф шитьё шляпка эзотерика энтерлак юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Камыш_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15211


Бризоль из куриного филе

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma

_SAM0310 (700x466, 37Kb)


Бризоль давно не готовили? А может, кто не знает?
Кому-то и пригодится.
В очередной раз посетую на качество фото. Бо фотограф я никакой. Вы же меня извините, да?
Тем более, что и не сама фотографировала. Но нам же нужно видеть процесс, а не глянцевые картинки, правда же?


Продукты.
На 4 порции.
Куриное филе - 2 половинки.
Яйца сырые - 4 шт.
Сметана домашняя - 4 ст. ложки с верхом.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Свежий огурец - 2 шт. небольших.
Соль, перец черный.
Растительное масло для жарки.





1.
_SAM0272 (700x542, 349Kb)


половинки филе разрезать вдоль, пополам. Срезать жилочки и лишние "лохматости".
2.
_SAM0273 (700x496, 330Kb)


На дощечку выложить готовое филе, накрыть пленкой и равномерно отбить.
3.
_SAM0281 (700x466, 315Kb)


на плоскую тарелку выбить яйцо, вилочкой или веничком разболтать, чуть посолить.
4.
_SAM0284 (700x520, 359Kb)


5.
_SAM0286 (700x362, 118Kb)


6.
_SAM0290 (700x507, 343Kb)


Нагреть сковородку, налить в нее немного раст. масла и аккуратно, с тарелки, выложить нашу отбивнушку в яйце.
7.
_SAM0291 (700x464, 261Kb)


Как зарумянится - минутки через две, аккуратно, лопаткой, перевернуть.
8.
_SAM0296 (700x481, 369Kb)


9.
_SAM0302 (700x423, 317Kb)


Ой, забыла, заранее, нарезать мелко, соломкой, чеснок и огурцы.
10.
_SAM0303 (700x501, 253Kb)


Такой соус-заправка получился - сметана, огурцы, чеснок, соль и немножко черного перца.
11.
_SAM0305 (700x433, 311Kb)


На плоскую поверхность, на дощечку или тарелку выложить готовый блинчик, положить и размазать по половинке столовую ложку соуса и размазать. По половинке.
12.
_SAM0307 (700x433, 321Kb)


Свернуть рулетиком. Отмечу, что делать надо все быстро, горячий блинчик заворачивается лучше, чем остывший.
13.
_SAM0310 (700x466, 283Kb)


На гарнир - рис. Полить ложкой растаявшего сливочного масла.
14.
_SAM0319 (700x466, 218Kb)

Рубрики:  кухня/мясо,сало
Метки: