-Метки

ажур ананасы анекдот араны аудиокнига афоризм берет бриошь варежки воротник выкройка выпечка вязаный цветок география горловина декор джинс диагонально дропс жакет жаккард жилет журнал закуска зарядка здоровье зигзаг идеи интересно кайма кардиган ким харгривз книга комп косметология косы кот круглая кокетка листья машинное вязание медуза миссони мода молния мотивы мохер мужчинам мясо набор петель новый-год остатки пальто пасха переделки планка платье плед поздравление полоски пончо поперек природа проверить психология психосоматика пуловер реглан реглан сверху резинка религия рукав сабрина сайт сарафан секционка сетка снуд советы советы по вязанию стих сумка творог топ трикотаж трикотажные швы туника узор-веер узоры уход за вещами ушанка филейка фон цветоводство шапка шарф шитьё шляпка эзотерика энтерлак юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Камыш_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15211


Хрустящие куриные ножки

Четверг, 17 Июля 2014 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 2-3
Сложность блюда: 3_из_5

Вам потребуется:

5 куриных голеней
75 г панировочных сухарей или хлебных крошек
100 г измельченного арахиса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки приправы для гриля
1 яйцо
1 столовая ложка кетчупа
60 мл растительного масла

Как готовить:

1. Помойте куриные голени и снимите с них кожу.

2. В отдельной миске слегка взбейте яйцо. Добавьте 1 столовую ложку кетчупа и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте еще раз.

3. Смешайте в пластиковом пакете панировочные сухари и измельченный арахис. Добавьте оставшуюся соль (1/4 чайной ложки) и приправу для гриля. Закройте пакет и встряхните его, чтобы все ингредиенты перемешались.

4. Окуните голень в яичную смесь, затем обваляйте в сухарно-ореховой смеси.

5. Налейте растительное масло в большую сковороду и разогрейте его на среднем огне. Жарьте голени на масле до золотистого цвета.

6. Переложите ножки на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 190 С в течение 30 минут. Если Вы сторонник здоровой пищи, то можно пропустить этап обжарки и сразу перейти к запеканию.

7. Подавайте куриные ножки с запеченным картофелем и овощным салатом. Картофель можно очистить, разрезать на четвертинки, смазать растительным маслом и, натерев приправой для гриля, запечь вместе с ножками.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  кухня/мясо,сало
Метки: