Рисовые шарики с сыром и ветчиной |
миска варёного риса калроуз (или остатки ризотто); горсть тёртого пармезана; 2-3 ст. л. панированных сухарей; 1 яйцо; 1-2 шарика моцареллы; несколько ломтиков пармской ветчины; 1 л растительного масла; соль
Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Запеканка " Ленивые голубцы"
Часть 2 - Салат из куриных желудочков по-корейски
Часть 3 - Курица в молоке,..а соус – хоть хлебом с тарелки собирай!
Часть 4 - Картофельные зразы с рыбой
Часть 5 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 6 - Фаршированные окорочка с грибами
Часть 7 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ В КЛЯРЕ...
...
Часть 17 - Цепелины.
Часть 18 - Вареники "За уши не оттянешь" - пушистые,толстые, тают во рту.
Часть 19 - Картофельные зразы с фаршем
Серия сообщений "Быстрые перекусы":
Часть 1 - Вафельные рулетики
Часть 2 - Рисовые шарики с сыром и ветчиной
Часть 3 - ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ...
Часть 4 - Насыпной пирог "Проще некуда"
...
Часть 11 - ПИЦЦА НЬОККИ...:)
Часть 12 - ЛАТКЕС - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
Часть 13 - Домашняя ШАУРМА.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |