Марципановые шары в шоколаде |
В новогодний праздник отличным угощением станут Марципановые шары в шоколаде, все будут в восторге от такого десерта, да и в приготовлении это печенье не так уж занимаем много времени и уровень сложности не большой .И еще много интересных и оригинальных кулинарных рецептов , можно найти на сайте и составить меню, для праздничного Новогоднего стола.
Ингредиенты:25 шт
Положите изюм в теплую воду на нескольких минут. Как только станут мягкими удалите их из воды и слегка подсушите. Поместите их в стеклянную банку и залейте ромом,и выдержите в течение 24 часов.
На следующий день, положить миндальную крошку и сахарную пудру в большую миску. Смешайте их хорошо и добавьте несколько капель миндального масла и вода, медленно разминая руками смесь, до тех пор пока вы не получите гладкое и гибкое тесто, ваш марципан готов.
Раскатайте марципан толщиной листа в 1см. Вы можете сделать это на бумагу для выпечки, чтобы предотвратить его от прилипания к настольный поверхности.
Вырежьте несколько кружков с диаметром около 4 см.
Поместите 3 изюма на половину кружков и накройте их остальными кругами, и отложите пока в сторону.
Тем временем, растопите темный шоколад и верхнюю часть марципана окуните в нем, поставьте на решетку, пусть шоколад подсыхает.
Теперь все готовы!Они идеально подходят с чашечкой кофе или любимым чаем.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |