-Рубрики

 -Метки

аксесуары безрукавка болеро валяние варежки видео вторые блюда выпечка вяжем для детей вязание вязание крючком вязание спицами готовим готовим кушать декор декупаж делаем сами десерт для дачи для девочки для детей для деток для дома для компа для подарка дом мечты дрожжевое тесто жакет жилет журнал заготовки закуски здоровье игралки-развивалки игрушки игрушки крючком идеи идея из бумаги из газет из картона из мотивов из ткани интересно интерьер кардиган косметика косметичка кофта кофточка красивое тело красивые волосы красота крючком крючок мастер класс мастер-класс мк мои работы мотив мотивы мясо накидка новогодний декор новый год огород палантин печенье платье плед подушка пончо психология пуловер разности сад сарафан своими руками спицами спицами и крючком спицы сумка тапочки топик топики торт туника узор узоры крючком упаковка цветочки цветы цветы из ткани шаль шапки шапочка шарф шьём шьем юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вариская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3326


Эчпочмаки

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 

3290568_31360ce8cedb (500x640, 47Kb)

1 стакана (200 мл.) кефира 
50 гр. растопленного сливочного масла
0.5 ч. ложка соли
2.5-3 стакана муки

начинка
250 гр.курятины (окорочок)
250 гр. картошки
0.5 луковицы
50 гр. куриного жира
соль, перец молоты по вкусу
примерно 0.5 стакана бульона (бульон должен быть горячий)

Кефир смешать с солью и масло, добавить просеянную муку, замесить гладкое тесто, смазать растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
Картошку, мясо, лук и жир порезать очень маленькими кубиками, лук ошпарить кипятком, смешать все в миске с солью и молотым перцем.
Тесто поделить на кусочки размером с грецкий орех (или немного больше), раскатать пласт размером меньше ладони, в середину положить столовую ложку начинки, сформовать треугольный пирожок оставляя небольшое отверстие сверху.
Выпекать эчпочмаки 20 минут, затем в каждый влить по немного бульона (у меня через 20 минут бульона было в пирожках много, он прямо вытекал, я доливала через 30 минут, когда свой испарился), выпекать еще минут 10 до золотистого цвета.



Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  готовим кушать/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку