Вставить палки в ядра яблок
Поместить яблоки в холодильник при подготовке шоколада.
Растопить шоколад на водяной бане в металлической миске.
Окунуть яблоко в шоколад.
Кладет Орехи (или другой долива) в отдельной миске-н-ролла до яблока покрыта долива по желанию
Украшаем яблоки и размещаем на вощеной бумаге, стоя в вертикальном положении.
Яблоки в шоколаде охладить в течение 15 минут в холодильнике.
После 15 минут охлаждения яблоки можно украсить белым шоколадом.
Для украшения яблок в шоколаде карамелью используйте 1 кг карамели.
Карамель растопить на водяной бане. Яблоко украсить карамель. Установить на вощеной бумаге и подсушить от 15 до 20 минут.