-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Кулаковская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Моя_дача Мир_моих_увлечений Секреты_здоровья ЛиРу НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 6218
Комментариев: 333
Написано: 6555


Курица в пиве

Среда, 20 Февраля 2013 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Курица в пиве

Курица в пиве

3877424_97482623_3877424_6 (640x480, 55Kb)

Куриное мясо 700гр
светлое пиво 250 мл
лук 2 шт
зелень
красный молот перец
соль
сушеный базилик 1 ч л
чеснок 3 зубчика.
Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок мелко покрошить. Смешать в миске, посолить, залить пивом, добавить базилик, перемешать, оставить на 1 час при комнатной темпер. Лук порезать полукольцами, обжарить до золот цвета, добавить порезанную зелень, соль, перец. Мясо обжарить до корочки. В форму для запекания выложить лук, сверху кусочки курицы, залить пивным маринадом. Поставить в разогретую до 200град духовку на 30 мин. На гарнир отварной рис.

 Автор рецепта Чагай Наталья.[more/]

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку