Без заголовка |
Сметанный соус для фрикаделек - гармоничное дополнение мясных изысков. Нежные тефтели станут еще вкуснее, если украсить их сливочной массой. Пряное блюдо подают с самыми разными гарнирами, среди которых и картофельное пюре, и свежие овощи, и тонкая лапша, и рассыпчатые крупы (рис, кускус, булгур, гречка). Классический рецепт мясных шариков со сметаной Вы точно влюбитесь в этот рецепт! Нежные мясистые фрикадельки, украшенные сливочным сметанным соусом с белым вином, дижонской горчицей и мускатным орехом, легко впишутся в диетический рацион худеющих гурманов. Используемые продукты (для котлет): 750 г говяжьего фарша; 100 панировочных сухарей; 30 мл оливкового масла; зеленый лук, чеснок. Для соуса: 400 мл сметаны; 200 мл куриного бульона; 110 мл сливочного масла; 100 мл белого вина; 50 г дижонской горчицы; 20 г универсальной муки; мускатный орех. Процессы приготовления: Добавьте говяжий фарш, панировочные сухари, тертый лук, измельченный чеснок, соль и перец (по вкусу) в
Рубрики: | кулинария/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |